| История с обложки: Мария Новикова
Новости конкурса

История с обложки: Мария Новикова

«Семья – это когда едешь в гости к родителям, покупаешь торт, а на столе точно такой же» - рассказывает Мария Новикова финалистка конкурса «Мисс Офис-2015» в интервью для журнала Office Magazine.

Мария Новикова, 30 лет

Финалистка конкурса «Мисс Офис-2015»

Компания: ПАО «Сбербанк России»

Должность: IT-менеджер

Образование: кандидат технических наук

Любимый фильм: «А зори здесь тихие

режиссера Станислава Ростоцкого

Любимая книга: Роман-антиутопия «1984»

Джоржда Оруэлла

Лучшее место для отдыха: Нью-Йорк

МОСКВА – МОЯ ЗОНА КОМФОРТА



Семья – это когда едешь в гости к родителям, покупаешь торт, а на столе точно такой же. Или когда не можешь пять раз дозвониться маме, потому что именно в тот момент она звонит тебе, и вы обе ругаете сотовую связь. Я родилась в Москве, а родители нашли друг друга в Самаре, откуда родом моя мама. Москва – мой любимый город и всегда таким останется.

Я никогда не знала, кем хочу стать, но школа была с физико-математическим уклоном, и в итоге я окончила технический вуз с красным дипломом. Затем меня пригласили в аспирантуру, и я решила не упускать шанс. Пришлось вставать в 5 утра, чтобы успеть позаниматься наукой, добежать до работы, после - к научному руководителю, а вечером успеть в бассейн.

«Мисс Офис» был моим первым конкурсом красоты и, скорее всего, последним. Я чувствовала себя совершенно свободно, меня просто радовал процесс. Реакция и поддержка зрителей потрясла!

Восемь лет назад в моей жизни появился большой теннис. Он помогает мне сохранить молодость, стройность, дарит вкус побед. Кубки, тарелочки и медальки - я как Горлум из «Властелина колец» храню мои прелести. А сколько друзей и поездок подарил мне этот спорт!

Недавно победила в турнире на Крите Russian Open. Думаю, красоту формирует образ жизни и образ мыслей. Когда ты активен, счастлив, улыбчив, светишься изнутри. В моей жизни бывают и сложные периоды, тогда все отражается на лице, надо стараться не допускать такого.

Иногда так устаешь от суеты Москвы, метро, пробок, серых пейзажей, что хочется бежать. А как сбежишь – тянет назад. Москва – это моя зона комфорта, вот только пробки портят настроение. Я нетерпелива, для меня они сущий ад. Зато какое удовольствие можно получить, когда едешь по ночному Садовому кольцу! Когда-то я даже водила экскурсии для школьников по центру города. Любовью к городу хочется делиться.


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры