Новости конкурса
14 сентября 2012

Королева социальных сетей

Интернет — голосование за право участвовать в финале «Мисс Офис — 2012» стартует на днях. Вся интрига конкурса на данном этапе заключается в том, что результат зависит не только и не столько от гостей и посетителей сайта, сколько от самих участниц. Потому что голосуют всегда за тех, кто интересен, кто рассказывает о себе, делится переживаниями и эмоциями и тем самым находит отклик в сердцах и душах голосующих.

Самая активная и интересная участница получает не только дорогу в финал, но и становится основной претенденткой на номинацию «Мисс Интернет», а также попадает в поле зрения организаторов как активная и целеустремленная, а значит достойная победы особа. У Королевы социальных сетей прошлого года Василисы Скнариной стоит поучиться рвению к победе, количеству рассказанных историй, а так же созданию интереса и ажиотажа вокруг своей личности.

Василиса Скнарина,

24 года,

Победительница в номинации «Мисс Интернет — 2011»

Василиса, не можем не сказать, что в прошлом году ты была бесспорным лидером на сайте, не заметить тебя у нас просто не было ни одного шанса! Молодец!
Расскажи, как тебе это удавалось?

С самого начала проект «Мисс Офис» был для меня очень интересен, мне хотелось постоянно быть в центре событий. Тогда еще сайт конкурса был единственной возможностью проявлять активность до финала. Каждый мой рабочий день начинался с форума «Мисс Офис». Я создавала новые темы, писала комментарии к уже существующим темам, создавала блоги, рассказывала о том, что происходит в моей жизни, и постепенно поняла, что приобрела замечательных подруг и заинтересовала людей, которым просто было интересно читать, как я живу. А так как одна из основных номинаций конкурса — «Мисс Интернет», должна была достаться самой активной и интересной участнице Интернет-сообщества, то вполне логично она стала моей.

Василиса, ты сама как определяешь для себя «Мисс Интернет»?
Титул «Мисс Интернет» в моем понимании и в понимании администраторов конкурса может определяться по-разному, но думаю, что в одном наши мнения сходятся — это активность на сайте и привлечение внимания к себе, как к личности.

Сам процесс Интернет-голосования проходил для тебя напряженно?
Напряженно и волнительно, я бы сказала. Хотя я не сомневалась, что пройду в финал, потому что у меня была очень хорошая группа поддержки. За меня голосовали все сотрудники на работе, друзья и близкие, за что я им очень благодарна!

Переживала, что можешь не пройти в финал?
Переживала, конечно, как и все, кто хотел побороться за титул.

Что почувствовала, когда увидела свое имя в финале?
Радость и чувство гордости. Один этап уже был пройден, но впереди еще предстояло много работы над собой!

А когда уже на сцене, после финального шоу объявили номинацию «Мисс Интернет», ты готова была услышать свое имя?
Я была уверена, что получу номинацию Мисс Фото, так как у меня была колоссальная группа поддержки. Мои коллеги, друзья, друзья друзей, родственники — все болели за меня и желали мне победы. Я думала, что набрала наибольшее количество голосов в Интернет-голосовании, но ошиблась. Хотя, номинация «Мисс Интернет» тоже не стала для меня большой неожиданностью, ведь я проявляла не дюжинную активность на сайте. А соответственно, по праву заслужила этот титул.

Хочешь что-нибудь пожелать «новеньким» участницам?
Дорогие участницы конкурса «Мисс Офис — 2012», будьте активнее, приглашайте на сайт своих друзей, заранее агитируйте своих близких, знакомых, коллег. Расскажите всем, что вы участвуете в конкурсе, и что вам скоро понадобиться их поддержка в голосовании. Но если вдруг вы не пройдете в финал, не нужно унывать и искать виноватых, все-таки, это всего лишь конкурс и поддержка близких людей гораздо важнее, а ее вы получите. В любом случае, вы сможете прийти на финал конкурса и поболеть за финалисток. Будьте добрее! Желаю всем удачи в голосовании!

Василиса на конкурсе красоты «Мисс Офис — 2012»