| Конференция WOMEN'S CITY
Светская хроника

Конференция WOMEN'S CITY

31 марта и 1 апреля в Dl Telegraph состоялась конференция WOMEN'S CITY, которая объединила более 400 девушек со всей России.

2288.jpg

В рамках деловой программы прошли лекции и мастер-классы 25 спикеров, которые раскрыли темы карьерного развития для женщин, личного брендинга, открытия собственного дела, косметологии и диетологии, самореализации, тайм-менеджмента и др.

В первый день мероприятия состоялись выступления Ксении Рясовой, президента компании Finn Flare (26-е место в рейтинге Forbes «Богатейшие женщины России 2015») и Екатерины Рыбаковой, сооснователя «Рыбаков Фонд». Ксения и Екатерина в формате интервью рассказали о продвижении по карьерной лестнице и о том, как совмещать работу и воспитание детей.

Георгий Кардава, селебрити-фотограф, рассказал, как стать объектом восхищения миллионов. Артур Ротарь, основатель рекламного агентства SMM MEDIA GROUP, поделился секретами продвижения в Instagram для получения пассивного дохода.

0437.jpg

Внимание было приковано к мастер-классам Веры Шаховой (обладательницы премии Radio Awards в номинации «Лучший ведущий музыкального эфира») и Елены Каркукли (тренера по фейсфитнесу), которые дали практические рекомендации и советы по владению собственным голосом и новому тренду современности – фитнесу для лица.

Вечером первого дня конференции состоялась закрытая ВИП-сессия, где участницы получили персональные консультации стилистов, визажистов, косметологов и сексологов. Также участниц ожидал фуршет и личная фотосессия от топовых фотографов.

Второй день мероприятия запомнился лекциями о здоровом образе жизни и правильном питании. Выступила Нурия Дианова, главный диетолог «РЖД-Медицина», рассказав о вкусных и разнообразных системах питания, которые помогут избавиться от лишнего веса и закрепить результаты.

Интервью Анны Видуецкой, супруги бизнес-тренера России Радислава Гандапаса и основателя «Агентства Интеллектуальных Событий», стало одним из самых открытых и интересных. Анна покорила участниц глубиной своего внутреннего мира, обаянием и нестандартным мышлением.

0177.jpg

Завершающим этапом мероприятия стал 2-часовой public talk c Владиславом Лисовцом – стилистом, парикмахером, дизайнером и ведущим, основателем школы красоты LISOSchool. Как отметил сам Владислав, этот public talk стал наиболее увлекательным и откровенным за последнее время благодаря нестандартным вопросам участниц и блестящей работе организаторов.

Покидая площадку, участницы конференции WOMEN'S CITY были вдохновленными и задумчивыми. Получив более 50 кейсов для реализации собственных целей и ответы на волновавшие их вопросы, каждая девушка была запрограммирована на изменение качества собственной жизни как в карьерном, так и в личном плане.

Конференция WOMEN'S CITY стала наиболее насыщенным и продуктивным мероприятием для женщин в 2018 году. Подтверждением стали сотни положительных отзывов и слов благодарности в адрес организаторов, как от участников, так и от спикеров.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры