| Бьюти-бокс от Айзы Анохиной и Royal Samples
Светская хроника

Бьюти-бокс от Айзы Анохиной и Royal Samples

EV1B9772-2site.jpg

Популярный блогер, известная телеведущая и владелица салона красоты Айза Анохина совместно с компанией Royal Samples выпустили лимитированный beautybox и презентовали ее 15 ноября в студии AiLab. В этот вечер посмотреть, потрогать коробочку и послушать мастер-класс собрались представители косметических брендов, блогеры и СМИ.

Айза Анохина лично представила всем новинку от Royal Samples – коробочку, для которой она вместе со стилистами AiLab отбирала продукты. В ее боксе можно найти такие марки, как Oribe, Becca, Erborian, Aveda, Avene, Cube Beauty, Double Dare, Pure Paw Paw, The Make Up Uullet, YSL, Lancome, Batiste, Purple Tree, Yllozure, Revlon, Loreal Paris, Art-visage, Uriage и Ardell.

В программе вечера был мастер-класс по укладке и макияжу от ведущих стилистов лаборатории Марианны и Артемия, розыгрыш подарков, а также фуршет и праздничный торт.


EV1B9711.jpg

В конце вечера Айза провела фотосессию с гостями и рассказала о своих любимых средствах из коробочки Royal Samples. Оформить заказ на лимитированный beautybox от Айзы можно на сайте royalsamples.ru.

Возврат к списку

Партнеры