| Открытие первого в Москве корнера Laurèl
Светская хроника

Открытие первого в Москве корнера Laurèl

Недавно в Москве состоялось торжественное открытие первого  фирменного корнера  Laurèl, который расположился в современном пространстве мультибрендового универмага lady & gentleman CITY в ТЦ Авиапарк.

aviapark35--.jpg

По этому случаю марка Laurèl совместно с универмагом lady & gentleman CITY организовали для своих посетителей праздничный коктейль в стиле «Viva La Vida», концепция которого полностью поддерживала дух новой коллекции Laurèl  Весна-Лето 2017.

В этот день поздравить марку с открытием пришли звезды российской эстрады, популярные телеведущие, спортсменки и актрисы среди которых: Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ирина Безрукова, Екатерина Вуличенко, Любовь Толкалина. Алена Свиридова, Дарья Повереннова, Анна Горшкова, Ольга Погодина, Дарья  Субботина, Елена Старостина, Ирина Лачина, Алиса Признякова, Мария Берсенева, Наталья  Лесниковская, Юлия Зимина, Юлия Проскурякова, Елена Есенина. На протяжении всего вечера каждая из них рассказала о своих любимых новинках из коллекции Laurèl, а также на своем примере продемонстрировала актуальный образ от марки.

На мероприятии присутствовали эксперты моды, стилисты и популярные блогеры такие как: Дарья Куниловская, Анна Рыкова, Снежина Кулова и Александр Челюбеев, которые выступили фешн-консультантами и поделились наиболее интересными с их точки зрения весенне-летними трендами из коллекции Laurèl. Летящие силуэты и легкие ткани, тропические мотивы и актуальная полоска, рюши и оборки – новая коллекция Laurèl  по праву заслужила любовь своих покупательниц, благодаря многообразию моделей и качественным материалам.

В рамках модного коктейля гостям вечера были также предложены угощения и прохладительные напитки, сопровождающиеся непринуждённой дружеской атмосферой под зажигательные сеты от Ди-Джея. Завершающим аккордом вечера стала грандиозная лотерея для покупательниц марки с призами – билетами на спектакль в партер Большого театра (историческая сцена) и элегантными аксессуарами из новой коллекции Весна-Лето 2017.


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры