| Константин Крюков оставил отпечатки рук
Светская хроника

Константин Крюков оставил отпечатки рук

В Москве в кинотеатре «ЛЮКСОР ЦЕНТР» прошла премьера новой приключенческой комедии «СПАСТИ ПУШКИНА». Лента рассказывает об учениках современной московской гимназии им. Пушкина, решивших во что бы то ни стало уберечь от смерти на дуэли великого поэта, который дал имя их школе. Ребята изобретают машину времени и похищают Александра Сергеевича из прошлого за секунду до выстрела Дантеса. Теперь Пушкин гуляет по Москве XXI века и удивляется почитанием его литературного гения спустя века. Но так ли безопасно будет поэту в нашем времени?

закладка отпечатков (11).jpg

Главные роли в фильме исполнили Константин Крюков, Ирина Крутик, Юрий Гальцев, Сергей Рост, Влад Красавин и другие. Режиссерами выступили Филипп Коршунов и Павел Мирзоев, продюсерами - Юрий Обухов, Алексей Рязанцев и Константин Асташев.

Главным героем московской премьеры «Спасти Пушкина» стал исполнитель роли поэта Константин Крюков. Он активно общался с многочисленной прессой, раздавал автографы гостям премьеры и даже принял участие в церемонии закладки отпечатков рук на «Аллее достижений» кинотеатра «Люксор Центр».

После столь насыщенного начала премьерного мероприятия гости отправились в кинозалы на просмотр фильма. Лучшей наградой для создателей «Спасти Пушкина» стал смех зрителей, наблюдавших за невероятными приключениями Александра Сергеевича в наше время. Все желающие смогут посмотреть фильм уже совсем скоро, комедия выходит в прокат 27 апреля. 


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры