| Телеканалу «Дождь» 7 лет
Светская хроника

Телеканалу «Дождь» 7 лет

В клубе Stadium прошла грандиозная вечеринка по случаю седьмого дня рождения телеканала «Дождь». Многотысячный клуб заполнили друзья и подписчики канала, которые пришли поздравить «Дождь» и послушать выступление групп Therr Maitz и «Машина времени».

 20170426-DSC_9581.jpg

Среди почетных гостей вечера были Валентин и Татьяна Юмашевы, Геннадий Гудков, Илья Яшин, Александр Лебедев и Елена Перминова, Евгения Линович, Марк Гарбер, Максим Шевченко, Андрей Руденский, Анатолий Белый и многие другие.  

«Дождь» сегодня - единственный канал в стране, который существуют полностью за счет подписки. Это не только актуальный новостной канал, за последние годы «Дождь» значительно расширил линейку программ, рассчитанных на широкую аудиторию и, в том числе, запустил новый сайт Lite - проект без политики, освещающий темы культуры, кино, музыки и искусства. В ближайшее время «Дождь» рассчитывает запустить в производство свой сериал. Также руководством канала подписан контракт на трансляцию суперуспешного телевизионного шоу Top Gear. Показы программы должны начаться в мае 2017 года. 

В этот вечер прозвучало много поздравлений и пожеланий в адрес канала, но чаще всего как гости, так и хозяева праздника желали «Дождю» долголетия:

Андрей Макаревич: «Я очень люблю людей, которые делают этот канал и очень хочу, чтобы они отметили и 17-летие, и 27-летие «Дождя». Ну а мы, живы будем - придем их поздравлять».

Антон Беляев (Therr Maitz): «Мы сегодня выяснили, что наша банда на один годик младше команды «Дождя». Они были первые, кто пустил нас в свой эфир и, конечно, нам было приятно сегодня сыграть на дне рождения канала. 7 лет - серьезная цифра. Некоторые браки распадаются быстрее».

Наталья Синдеева: «Как всегда в день рождения или в день дождения я думаю о том, что будет дальше. И понимаю, что точно хочу, чтобы мы точно отмечали 20-летие канала».

 


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры