Красота

Разбираемся, почему нужно активно защищаться кремом, даже если вы очень соскучились по солнцу.

Врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь?
25-27 апреля в Москве в Крокус Экспо состоится одно из главных событий этой весны – крупнейшая в России и СНГ специализированное мероприятие для профессионалов индустрии красоты INTERCHARM Professional 2018.
Вместе с партнерами конкурса, брендом VEET, мы решили дать девушкам протестировать некоторые средства для эпиляции и поделиться их впечатлениями.
Мы провели исследование, которое основано на анализе 80 000 анкет участниц конкурсов красоты за период с 2010 по 2017 год и выявили, что для участия в кастингах подают заявки 73% брюнеток, 24% блондинок и лишь 3% рыжеволосых девушек.
Как подготовиться к конкурсу красоты?
Если основные тренды в маникюре с гель-лаковым покрытием определились уже давно и не меняются с прошедшей осени: зеркальная втирка, лунный маникюр, эффект омбре. То производители обычных лаков снова пытаются нас удивить и переманить на свою сторону новыми свойствами лаков.
Если у вас есть всего пару дней на внешнее преображение, этого времени будет вполне достаточно. Что вы можете успеть за столь короткий срок? Улучшить цвет лица, насытить кожу влагой и добавить блеска волосам.
Разбираемся, как полезными привычками, нехитрыми бьюти-процедурами и мэйкапом заменить эффекты любимых фильтров в Instagram.
О гармонии души и тела, о людях, которые помогают совершенствовать себя, о том, спасает ли красота этот мир, узнаем из первых уст. О прекрасном рассуждают психолог, пластический хирург, фитнес-тренер и имиджмейкер.
Сегодня же мы расскажем о тех продуктах, которые не перестают лидировать на мировом рынке последние пять лет.
Юлия Горбатова, стилист Paul Mitchell, расскажет OFM об осенних трендах на стрижки, укладки и окрашивание. Мода в этом сезоне довольно лояльна и позволяет как естественность, так и смелые эксперименты.
Стрелки идут всем, единственное, что нужно учитывать – это ваше настроение и форму глаз. Мы разобрали самые популярные лайнеры и собрали для вас самые ценные советы, чтобы у вас получились стрелки мечты.
Существует ли в мире абсолютная красота? Та, которая кажется красивой всем и каждому? Например, сейчас в тренде чувственные губы, их увеличивают, блески и помады выпускают с эффектом объема. Но всегда ли полные губы были в тренде? Пройдемся по основным из них.
Продолжаем рассматривать, какие альтернативы люксовым маркам есть у бюджетной косметики. Сегодня рассказываем о самой выразительной части лица — о глазах.
Практически все бьюти-бренды выпускают магические средства для моделирования фигуры, которые обещают нам «минус два сантиметра», подтягивающий эффект и упругую кожу. Давайте разберемся, какие из средств заслуживают места на полочке.
Рассказываем о нескольких брендах русской косметики, ничуть не уступающих по качеству зарубежным.
Эксперты подсчитали, что большую часть года наша кожа испытывает потребность в дополнительном увлажнении.
Попробуем разобраться: всегда ли дороже – значит лучше, и как не разориться на очередном креме.
Самые действенные косметические средства содержат масла – растительные и эфирные. Самое дорогое и самое универсальное – это масло арганы, родина которого – Марокко.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры