| Что помогает выглядеть в офисе на все 100
Красота
18 июля 2019

Что помогает выглядеть в офисе на все 100

Патчи для глаз, плюшевая игрушка, петунии, отжимания – что еще помогает офисным сотрудницам выглядеть идеально, поднимает настроение и спасает от переутомления. 


shutterstock_1107797858 700.jpg



Екатерина Гришина, финалистка «Мисс Офис – 2018»

В тумбочке у меня лежат: зарядное устройство для телефона, записная книжка, маленькое зеркальце, расческа для волос и кое-что из косметики. А в сумочке всегда есть помада для губ. Когда знаю, что меня ждет сложный день, могу положить в нее и хайлайтер. Пару взмахов кистью, и я опять как новенькая.
Что касается обуви, то она зависит от настроения. Могу прийти в лодочках, а могу и в кроссовках. Коллеги в офисе носят удобную сменную обувь. А я предпочитаю быть красивой всегда: если пришла на каблуках, то хожу в них весь день.
От утомления спасают перерывы, конечно. Часто шутим с коллегами. Рассказываем о своем отдыхе вне работы. У меня самый лучший коллектив! В обед можем собраться и заказать доставку роллов, чтобы вместе вкусно покушать.


shutterstock_1379642945 700.jpg



Светлана Цымбал, «Мисс Интернет – 2018»

Иногда хожу на работу в лодочках. Но в основном ношу туфли на низком каблуке, чтобы не уставать. Косметичка со всеми необходимыми средствами всегда со мной. В сумочке обязательно лежит помада.
Мне помогает выглядеть отлично любовь к жизни и просто улыбка. Иногда выхожу прогуливаться в парк, сижу на лавочке, дышу свежими воздухом и наслаждаюсь моментом.
После рабочего дня бегу в спортзал, чтобы сидячий образ жизни не сказывался на здоровье. А еще помогает то, что я не всегда привязана к рабочему месту.


shutterstock_1120783592 700.jpg



Елена Вервекина, «Мисс Фото – 2018»

В моей рабочей тумбочке есть расческа, зеркало, запасные колготки, крем для рук, антистатик и маленькая плюшевая игрушка. Все для красоты и хорошего настроения!
В сумочке – корректор на случай, если неожиданно появятся покраснения на лице. Иногда беру компактную пудру. Также всегда есть гигиеническая аптечная помада «Фруктовый поцелуй» – мое спасательное средство. Мой свежий вид поддерживают румяна и легкий блеск. С сухим воздухом в офисе помогает справляться питьевая вода. С утра на столе 1,5 л воды. Иногда – 2. Поэтому кожа не сохнет в течение дня. Термальной водой не пользуюсь, чтобы не испортить макияж.

Всегда хожу на высоких лодочках! У меня 2 пары – черные и бежевые. В течение дня разуваюсь и делаю мини-зарядку для стоп. Чтобы от сидячего образа жизни не страдала спина, 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал и укрепляю мышцы. Гиперэкстензия – моя палочка-выручалочка. На рабочем месте иногда отжимаюсь. Мне полезно, так как занимаюсь жимом штанги.
В перерывах стараюсь выйти на задний дворик, который в этом году оформляла сама, закупая растения. Теперь хожу и проверяю свои петунии, слежу за цветением и иногда поливаю. Прекрасный отдых во время работы. И я рекомендую всем обязательно делать перерывы в работе. Давно доказано, что это повышает эффективность.


shutterstock_1374948017 700.jpg



Екатерина Моисей, финалистка «Мисс Офис – 2018» 

Я хожу в лодочках, но на случай усталости у меня под столом есть балетки. От усталости на лице спасает улыбка. Уверена, что именно она способна отвлечь внимание от утомленного вида. А еще я недавно проходила марафон по осанке с огромным количеством полезных упражнений. Сейчас они меня спасают на работе. Когда есть усталость и напряжение в шее, я иду в женскую комнату и делаю несколько упражнений. Становится легче, голова работает лучше.


shutterstock_1409009144 700.jpg



Юлия Адаменко, «Мисс Единство – 2018»

В моей тумбочке всегда лежат: губки для обуви, липкий ролик для одежды и лента «Мисс Офис». Под рабочим столом – 5 пар обуви, из них 3 пары лодочек. Чтобы ноги не уставали, чередую туфли с балетками. В сумке всегда есть базовая косметика: пудра, гель для бровей, скульптор, хайлайтер, тушь, карандаш черный, бальзам для губ и яркая помада. Этого достаточно, чтобы сделать как дневной, так и вечерний макияж. Также ношу с собой патчи для глаз и скульптор. Умелое обращение с ними может превратить даже очень уставший вид в свежий. А мне иногда это необходимо: бывает встаю в 6 утра и работаю до поздна.
У нас в здании много этажей, поэтому я частенько хожу по лестнице. Летом во время обеда гуляю по офисной территории.
Что касается сидячей работы, я всегда страдала «круглой спиной». Много над собой работаю, занимаюсь танцами, качаю спину, сейчас увлеклась моделингом и специальными занятиями для осанки. Оказалось, секрет королевской осанки вовсе не в выпрямленных плечах. Как только моей спиной занялись профессионалы, я даже нашла у себя 2 см роста.


shutterstock_1424775071 700.jpg


Марина Антоничева, директор по рекламе «Мисс Офис»

Чтобы выглядеть в офисе идеально, я периодически подправляю макияж. У меня с собой всегда есть пудра, матирующие салфетки, тени для глаз и несколько видов губной помады. И, конечно,  я пользуюсь самым популярным продуктом, который должен быть на столе любой офисной сотрудницы, – кремом для рук. Я предпочитаю многоступенчатый уход. В таком вопросе мои главные помощники – крем-скраб и крем-парафин Markell. Благодаря им у меня сформировалась, как сказал бы мой косметолог, полезная привычка. Приходя в офис, сначала я мою руки с мылом, затем использую скраб, а после наношу на тыльную сторону ладони питательный крем-парафин. Жду, когда он впитается, убираю остатки и наслаждаюсь мягкими руками и соблазнительным запахом шоколада. Для меня это приятный ритуал, который могу повторить и в течение рабочего дня, когда мне нужно перезагрузиться. 

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры