| Бьюти-новинки, с которыми можно расслабиться
Красота
14 июня 2019

Бьюти-новинки, с которыми можно расслабиться

Масло с лавандой, скраб на кокосовой воде, гель-лосьон с чагой и другие бьюти-спутники для приятного вечера.

Пузыри_abyfk.gif



«Бомбочки» для ванны ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Art_Sp19_Paris_Bath_Fizzy_Siloty6y56.jpg

Несколько сотен пузырьков и один легкий успокаивающий аромат, наполняющий собой теплую ванну, – с «бомбочками» ARTISTRY STUDIO™ завершение дня пройдет идеально. В составе продукта – кокосовое масло, масло ши и английская соль.


Скраб для лица Superfood, Markell

1352866.jpg

Основные ингредиенты скраба – кокосовая вода и экстракт кумквата. Первая богата аминокислотами, витаминами и минералами, второй – сахарами и органическими кислотами. Поэтому средство глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, упругость и выравнивает тон лица. Текстура скраба напоминает пудинг. Средство мягко очищает кожу, избавляет от омертвевших клеток и обновляет ее.


Beyond Spa SOOTHING LAVENDER OIL, L.RAPHAEL

Беqw3eз имени-1.jpg


Легкая текстура масла мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного ощущения. В составе – настой лаванды и трав, ароматы которых расслабляют и успокаивают тело и разум. Средство питает, разглаживает и смягчает кожу.


Маска MESO-MASK, FILORGA

Копия MESO-MASK_CLOSED_WHITE.JPG

Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и полисахарид рамнозы делают эту маску желанным героем на столике в ванной комнате. Средство увлажняет, успокаивает, выравнивает тон кожи и отлично расслабляет. Кожа становится бархатистой, свежей и сияющей.


Express Cleanser Face-Eyes All Skin Types, Lancaster


500_500sb.jpg


Любая процедура начинается с тщательного очищения. Приятно еще, когда оно проходит деликатно и быстро. Этот очищающий тоник справляется с этим именно так. Он легко смывает и макияж, и загрязнения, связанные с окружающей средой, смягчая и успокаивая кожу. Средство содержит экстракт мелиссы и нектар гамамелиса.


Retinol 0.3, SkinCeuticals


f47ade4dc98bfb0fe88c8013a197a3ce.jpg

В этом небольшом флаконе 0,3% чистого ретинола, а это самая высокая концентрация, которая сегодня может существовать в косметическом средстве. Уход с таким ценным ингредиентом стимулирует клеточную регенерацию, а еще выделение коллагена. В результате мелкие и крупные морщины и пигментные пятна становятся менее заметны. По консистенции средство напоминает что-то среднее между флюидом и легким кремом. Производители рекомендуют использовать только вечером.


Увлажняющий гель Origins Mega-Mushroom, Dr. Andrew Weil


Без име4444ни-1.jpg


Необыкновенность геля в том, что среди активных компонентов – грибы. Ферментированная чала, рейши, кордицепс, копринус – большинство из них давно стали символами долголетия в Китае. Средство с такими ингредиентами успокаивает кожу и усиливает ее защитные свойства. При нанесении гель кажется плотным, но уже спустя секунду начинает таять, превращаясь в нежную жидкость. Быстро впитывается, делая кожу увлажненной, слегка матовой и мягкой. Аромат травянистый и ярко выраженный.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры