| Средства, которые пригодятся в офисе
Красота
29 мая 2019

Средства, которые пригодятся в офисе

С эффектом увлажнения, сияния и настроением римских каникул.

930х620.gif


Спрей для фиксации макияжа Parisian style edition, ARTISTRY STUDIO


13584.jpg


Для тех, кто до сих пор удивляется, как макияж может быть безупречным весь день, этот спрей станет открытием. Средство необходимо распылить на лицо после создания мейк-апа. Он покроет кожу невесомой и невидимой вуалью, которая и закрепит образ. Небольшой флакон удобно носить с собой, чтобы при необходимости придать свежесть макияжу всего за пару секунд. В составе – кокосовая вода, глицерин и альпийская розовая вода, которые деликатно увлажняют кожу.


Гелевый хайлайтер 19 Joyful, Holika Holika

08df1c64772c4ece61828a10d6f61011.jpg


Если сразу после работы вам нужно выглядеть блестяще, берите в руки хайлайтер. За счет отражения света он быстро делает кожу сияющей. Для получения очень заметного эффекта присмотритесь к гелевому хайлайтеру 19 Joyful. При его нанесении хорошо видны розовые блестки. Поэтому в отношениях с ним важно не переусердствовать. При соприкосновении с кожей средство тает подобно желе и создает сияние с эффектом увлажнения.



Парфюм Omnia Crystalline, BVLGARI

Без имеeWERwerни-1.jpg


Любимый аромат – это то, что поднимет настроение даже в самый загруженный день. И летом у Omnia Crystalline есть все шансы стать тем самым источником радости. Потому что вдохновением для его создания стали итальянские кондитерские и джелатерии. Основные аккорды в аромате исполняют цветочный, мускусный и древесный оттенки. Всего одно нажатие, и Omnia Crystalline погружает в настоящее лето, напоминая о римских каникулах и любимых десертах.


Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge, CLINIQUE


500_500sb.jpg


Чтобы кожа лица выглядела в офисе свежей, ей нужно помочь. Для этой цели подойдет спрей для лица Moisture Surge. При распылении он делает сразу несколько вещей: увлажняет, смягчает, успокаивает и освежает кожу лица. В составе – алое, глицерин, ромашка, сахароза, витамин Е и кофеин.



Блеск для губ 3D hydra lipgloss, Kiko Milano

KM0020201800144principale_390Wx390H.jpg

Нелипкий, легкий и смягчающий – такой блеск займет почетное место на рабочем месте. Мягкая текстура словно обволакивает губы, добавляя им легкий объем и долгоиграющий влажный эффект. Идеально гладкие и сияющие – о таких устах можно не просто мечтать.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры