| Бьюти-открытия месяца
Красота
15 мая 2019

Бьюти-открытия месяца

Патчи с муцином черной улитки, маска-шипучка с жасмином и другие средства для ухоженной кожи.



Патчи L.Sanic с муцином черной улитки

9826370519070.jpg

Гидрогелевые патчи L.Sanic щедро пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая стимулирует регенерацию кожи и повышает ее эластичность. Муцин черной улитки в составе питает кожу и обновляет ее, коллаген восстанавливает упругость и гладкость кожи. Аденозин сокращает возрастные признаки, стимулируя выработку кожей естественного коллагена.



Матирующий detox-крем для лица, Markell

 16999 MARKELL DETOX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА МАТИРУЮЩИЙ (1).png

Загрязненный воздух и плохая экология плохо сказываются на коже, поэтому ей нужен свой детокс. В составе крема Markell – вулканическая вода с насыщенным минеральным составом и микроводоросли BIOPLASMA FA®, которые как раз способствуют выведению токсинов. Средство подойдет и для дневного, и для ночного ухода. 



Кислородная маска Vilenta Bloom с жасмином

9703650820126.jpg

Это маска с шипучим эффектом: после нанесения на коже появляется пена из кислородных пузырьков. Процесс запускается благодаря формуле OxygenPro с фруктовыми кислотами: молочной, яблочной, гликолевой и винной. Маска Vilenta Bloom очищает кожу, устраняет шелушение, насыщает кислородом и стимулирует процессы регенерации, а благодаря экстракту жасмина еще увлажняет ее и тонизирует.




Маска HYDRA FILLER MASK


500_500sb.jpg

В маске HYDRA FILLER MASK гиалуроновый кислоты много, поэтому ей достаточно 15 минут, чтобы сделать кожу увлажненной и восстановить даже в случае сильной обезвожжености. Благодаря фибро-технологии «вторая кожа» маска плотно прилегает к лицу, а это значит, что активные вещества смогут проникнуть в кожу глубже.



Гель Le Demaquillant, RIVOLI

le-demaquillant.jpg

Есть очищающие средства, которые просто смывают макияж, а есть те, которые еще способствуют регенерации, выводят токсины, увлажняют и поддерживают микрофлору кожи. Гель Le Demaquillant как раз из последних. Масла макадамии и граната в составе стимулируют регенерацию кожи и питают ее. Гель хорошо очищает кожу, в том числе и водостойкие средства. Его можно смывать водой либо удалять ватным диском. 



Гранатовый дезодорант Roll-on, Weleda


Без иggggмени-1.jpg


Шариковые дезодоранты с составом без солей алюминия встречаются реже, чем с ними. Вся опасность солей в том, что они закупоривают поры, а это уже приводит к развитию абсцессов потовых желез. Эксперты Weleda разработали средство с составом без вредных компонентов. Парфюмерная композиция создана на основе натуральных эфирных масел, поэтому деликатно ухаживает за кожей и защищает от неприятного запаха в течение 24 часов. Экстракт корня солодки успокаивает раздраженную кожу, а дистиллят гамамелиса освежает и увлажняет ее, а еще способствуют заживлению легких воспалений.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры