| 5 шампуней, которые стоит попробовать
Красота
03 мая 2019

5 шампуней, которые стоит попробовать

С аргановым маслом, абсорбирующим углем, водорослями спирулина, виноградным уксусом и соком миротамнуса.


Detox, Vichy

5a79cf60e1d05fd1bebfb54228a4072c.jpg


Этот шампунь создан для волос, которые требуют ежедневного мытья. С ним они получат ту самую продолжительную свежесть, о которой вы не раз мечтали. В составе – древесный уголь. Он удаляет загрязнения окружающей среды и абсорбирует кожный себум. А экстракт водоросли спирулина заботится об здоровье волос: одаривает количеством протеинов, минералов, витаминов и антиоксидантов.


Force Architecte, Kérastase


kerastase-resistance-bain-de-force-shampun-vanna-ukrepljajushhij-dlja-oslablennih-volos-250-ml-600x600.jpg



Каждый шампунь-ванна Kérastase образует при мытье волос невероятно обильную пушистую пену. Отсюда и появилось слово «ванна» в названии. Шампунь Force Architecte подойдет для ломких и ослабленных волос. В составе средства сок миротамнуса и про-кератин, которые отвечают за восстановление волос. Кстати, про-кератин работает еще как антистатик, а это значит, что волосы будут послушнее во время укладки и не станут электризоваться.


Hair Seasons Aroma Syrups Ice Polaris, DEMI Professional


Без wwww1.jpg


Шампунь Ice Polaris из разряда тех, для которых нет гендерных границ: он подойдет и женщинам, и мужчинам. Средство обладает охлаждающим эффектом, который приятно бодрит. В составе – салициловая, яблочная кислоты и мембранная оболочка яичной скорлупы, которые укрепляют волосы и придают им тонус. Шампунь не только бережно очищает волосы, но и стимулирует их рост.


Head&Shoulders Suprеme


HS_UK_Supreme_colour_protect_shampoo_1600.png


Для многих шампуни Head & Shoulders зарекомендовали себя как отличные средства от перхоти. Эта новинка поможет взглянуть на марку по-новому. Линия Suprеme создана для окрашенных волос, чтобы защищать их повреждений, увлажнять и сохранять насыщенный цвет. Аргановое масло в составе восстанавливает структуру волос и деликатно их питает и укрепляет.


«Цветок винограда» Caudalie Gentle Conditioning Shampoo


500_500sb.jpg

В основе этого шампуня компоненты растительного происхождения. Средство бережно очищает волосы, делая их мягкими и оставляя нежный аромат винограда. В составе – виноградный уксус, который придает волосам блеск и улучшает их расчесывание без дополнительного применения кондиционера.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры