| Главные герои весеннего макияжа
Красота
24 апреля 2019

Главные герои весеннего макияжа

Супердлинные стрелки, суперувлажненная кожа, суперблестящие смоки – в весеннем макияже этого года тренды звучат именно так.

Векторы для бьюти-экспериментов ведущие визажисты задали еще во время показов сезона весна-лето 2019. Остановимся на самых интересных идеях.

Снова в тренде подсвеченная гладкая кожа glass skin. Смысл техники в том, что лицо выглядит настолько гладким и светящимся, что напоминает собой поверхность стекла. Для такого эффекта понадобится достаточное количество увлажняющего крема и жидкого хайлайтера, которые нужно нанести на все лицо. 


Без имени-ddd1.jpg


Smoky eyes уже превратились в классику. В этом сезоне в почете те, которые сделаны в песочных и коричневых оттенках. Особенное место в этой истории занимает золото. На показе Tom Ford его предложили добавить в уголки глаз.


Беeeeз имени-1.jpg


Любителям цвета визажисты предлагают поистине весеннюю гамму: розовые, зеленые и желтые тени. Напоминаем, что для разноцветных теней необходима хорошая подложка, она же – праймер. Именно с ним тени будут держаться дольше, а их цвет порадует насыщенностью.


rrrимени-1.jpg


Стрелки этой весной должны быть максимально длинными и широкими. В вопросе оттенков приветствуются эксперименты. На показе Burberry за основу взяли коричневую гамму и выполнили стрелки в стиле деграде. Versace выступили с более броским вариантом – насыщенным изумрудным.


Без rr1.jpg


Фото: vogue.com


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры