| Как повторить прическу с показа Giorgio Armani
Красота
05 марта 2019

Как повторить прическу с показа Giorgio Armani

Воссоздаем укладку с весенне-летнего показа Giorgio Armani так, чтобы она продержалась в офисе весь день.


Без имен0и-1.jpg

В этом сезоне стилисты предлагают опробовать на себе всевозможные прически: начиная с замысловатых плетений и заканчивая глиттером на локонах. Но мы уже мечтаем о лете и пляжном отдыхе, поэтому обратили внимание на вариацию оригинальных beach waves от Giorgio Armani. 


Без имени-1.jpg


Стилисты бренда виртуозно собрали наверх небрежно завитые волосы моделей с помощью невидимок. Укладка получилась легкой и воздушной, но чтобы ее повторить, придется приложить немного усилий. 

Для прически нам понадобятся подходящая техника и надежные средства для стайлинга. Сначала придаем волосам невесомый живой объем. Для этого используем воздушный мусс Taft Casual Chic. Наносим средство на руки, а затем на волосы, и придаем им нужную форму. Мусс можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, поэтому с ним укладка становится проще. После того, как мы придали волосам объем, приступаем к завивке. Здесь главное не переборщить с высокой температурой, которая может нанести вред волосам. Чтобы избежать этого риска, рекомендуем пользоваться термозащитным спреем.


Slide_2.jpg

Для завивки необходимо разделить волосы на несколько секций, а секции – на небольшие пряди. Лучше завивать пряди в разные стороны, так как нам не нужна идеальная голливудская укладка «волосок к волоску». Наша цель – естественность и непринужденность.

После завивки воспользуемся сухим спреем для текстуры волос. Распыляем спрей на завитые волосы послойно, приподнимая каждый слой, а затем взъерошиваем пряди. Так завитки приобретут структуру, станут выделяться, и появится тот самый эффект небрежности и фактурности. Теперь при помощи заколок-невидимок порционно закрепляем пряди на голове. Волосы с нижней части головы поднимаем выше, волосы с затылка перекидываем к лицу. Можно закручивать пряди в свободные жгуты: это создаст еще более интересный вид.

Затем фиксируем нашу укладку лаком для волос, чтобы не пришлось с ней попрощаться еще по пути в офис. Лак Taft Casual Chic придает волосам сверхсильную, при этом подвижную фиксацию. Распыляем его на расстоянии 30 см.

Идеальным финальным штрихом укладки станет ароматная вуаль-спрей, который придаст волосам естественный здоровый блеск и тонкий фруктово-цветочный аромат.


Slide_3 rfd.jpg


Фото: vogue.com

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры