| Превращаем дневной макияж в вечерний
Красота
01 марта 2019

Превращаем дневной макияж в вечерний

Как сдержанный, офисный макияж сделать вечерним, если у вас по плану вечеринка и нет времени заезжать домой?


Злата Ляева

визажист


В мегаполисе каждая минута на счету. Чтобы все успеть и превратиться в звезду за несколько минут, достаточно всего лишь нескольких косметических хитростей. Дневной макияж – это отличная основа для вечернего. Нужно просто определиться, на чем будет акцент: глазах, губах или румяной сияющей коже.


Карандаш.jpgГлаз.jpg


Для глаз лучше использовать мягкий и стойкий карандаш. Нанесите его по ресничному контуру и сразу же растушуйте. Чем насыщеннее и темнее хотите макияж, тем плотнее и выше к складке века тушуйте карандаш. Если вы обладательница светлых волос, то воспользуйтесь коричневым или бронзовым карандашом; если вы брюнетка, то вам подойдет темно-коричневый вариант или черный. Для красивого сияния сверху, на подвижное веко нанесите сухой хайлайтер. 


Помада.jpgГубехи.jpg


Решили акцентировать внимание на губах? Обязательно сделайте ровный тон лица. Особенно это важно, если вы решились на красную помаду. Для идеального контура сначала пройдитесь консилером, и только потом прорисовывайте контур карандашом. А затем наносите помаду. Если промокнуть излишки помады, слегка припудрить губы и нанести ещё один слой, покрытие будет более насыщенным и стойким.


Пудра.jpgКисть.jpg


Если же выбор пал на свежий румянец, используйте румяна, хайлайтер и неплотный тон. Румяна наносите на всю часть скулы от яблочка до височной зоны, аккуратно растушевывая. Также наносите их над изломом брови, немного на переносицу и на подбородок. Удобнее всего для такого макияжа использовать кремовые румяна. 


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры