| Идеи макияжа для главной ночи года
Красота

Идеи макияжа для главной ночи года

Новогодняя ночь – самая ослепительная в году! И продумать свой образ для нее стоит заранее. Начнем с мейка, и за помощью обратимся к главным бьюти-тенденциям сезона осень-зима 2018/19.

 

Золото мое

Без имени-1 6гш7е.jpg

Prabal Gurung, Ulla Johnson, Fashion East


Металлизированные текстуры продолжают занимать ведущие позиции. И главный лидер – золото. На показе Prabal Gurung подвижную часть века украсили тенями с легким золотистым акцентом, а на Ulla Johnson для макияжа глаз использовали жидкую подводку с крупным золотым глиттером. Fashion East пошли дальше, полностью озолотив губы. С кого же брать пример? Все зависит от вашей любви к золоту. Если ее нет совсем, листайте ниже.

 

Серебряный век

Без имени-1 sef.jpg

Fendi, Delpozo, Stella Jean


Для любителей благородного металла у дизайнеров тоже есть идеи. На показе Fendi несколькими легкими серебристыми штрихами украшали лишь уголки глаз. Если вам кажется, что этого мало, сделайте активные, неравномерные мазки жидкими тенями, как у моделей на показе Delpozo. К слову, на губах серебро смотрится не менее празднично, чем золото.

 

Цветные тени

торая версия.jpg

Noon by Noor, Adam Selman, Anna Sui


Разноцветные тени на глазах – это не только про лето. Но чтобы это понять, нужно попробовать. Если такие яркие солнечные варианты, как у Noon by Noor и Adam Selman, вам кажутся неприемлемыми, то присмотритесь к мейку Джиджи Хадид на показе Anna Sui. Сочетание розового оттенка с фиолетовым тоже не из робких, но надо же с чего-то начинать.

 

Без границ

кроуОР.jpg

Marc Jacobs, Tom Ford, Marta Jakubowski


Макияж, который не требует четкости, занимает минимум времени и дарит свободу творчеству. Именно с таким подходом был выполнен мейк-ап и на показе Marc Jacobs, и у Tom Ford. Праздничные тени визажисты растушевывали без четких границ, тем самым оставляя место легкой небрежности. Повторить такое легко, поэтому заранее можно не репетировать.

    

Классика

ДАС.jpg

Tadashi Shoji, Brandon Maxwell, Huishan Zhang

Что может быть женственнее и праздничнее красной помады на губах? Надеемся, что вы уже знаете свой оттенок красного. А если нет, у вас еще есть чуть больше недели в запасе. В том случае, когда red lips для вас не в новинку, попробуйте добавить им того самого золота, с которого мы начали. 


Фото: pinterest.com; intothegloss.com; harpersbazaar.com; ifchic.com; livingly.com; maxtree.com



Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры