| Средства, которые имитируют эффект отпуска
Красота

Средства, которые имитируют эффект отпуска

Быть красивой хочется всегда, но иногда с нами случаются «еще пять минут» любимого сериала перед сном, а потом нежеланный звук будильника в шесть утра, обдувающий кожу осенний ветер и иссушающий ее офисный воздух. Предлагаю воспользоваться проверенными косметическими средствами, которые помогут выглядеть бодрой и отдохнувшей.


Andalou Naturals Pumpkin Honey Clycolic Mask


U4NoP_Sl2hs.jpg


Это самая осенняя маска для лица, которую я знаю. В ее составе лесной мед манука, тыква, гликолевая кислота, а по консистенции она напоминает пюре с мелкими комочками. Маска мягко, но эффективно отшелушивает и выравнивает тон кожи. Так как в составе есть кислоты, то сразу после нанесения появляется легкое покалывание. Держим маску 10-15 минут, а чтобы быстрее и проще ее смыть, я рекомендую воспользоваться спонжем. Первые пару минут на лице остаются покраснения, но они быстро проходят, оставляя за собой гладкую и бархатистую кожу без шелушений, ровный цвет, суженые поры. Это средство словно пробуждает лицо. 


Clarins Eye Contour Gel


EJ3mrSmylV8.jpg


Синяки под глазами и отечность с утра расстраивают многих. Чтобы избавиться от опухшего, заспанного вида я наношу Clarins Eye Contour Gel. Идеально работает, когда он прямиком из холодильника. Конечно, полностью проблему он не решает, но минут через 15-20 лицо выглядит значительно лучше. Легкая гелевая текстура быстро впитывается, не скатывается, поэтому приступать к макияжу можно сразу.


NARS в оттенке Vanilla


88f8027baf6ab4de516b3d96fcdee1a7.jpg


Следующий шаг для создания отдохнувшего вида – консилер. Мой любимый – NARS в оттенке Vanilla с гармоничным матовым финишем. Это идеальный оттенок для светлой кожи, с удобным спонжем и отличной стойкостью. По консистенции он не очень плотный, поэтому зимой на каждый день отлично подойдет: не пересушит кожу. Хорошо скрывает синяки под глазами, не скатываясь в складочку века. 


Kiko Milano Gold Waves 03 Damask Mauve


oW5t_6_fZ7o.jpg


Ничто не освежит лицо лучше, чем отдых у моря... и румяна. Именно они оживляют вид утром, придают свежесть в конце рабочего дня. Главное – подобрать правильный оттенок и натренировать руку, чтобы не переборщить. Отмечу румяна марки Kiko Milano. Они легко наносятся и растушевываются, а оттенки всегда красивые и стойкие. Мой вариант – Gold Waves 03 Damask Mauve. У них нежный оттенок пыльной розы с сатиновым финишем, который очень красиво подсвечивает кожу и делает ее более ухоженной.


Хайлайтер Sergey Naumov Aurora Extreme Radiant


 QX5xVKVb8lM.jpg


Чтобы освежить взгляд, достаточно добавить немного сияния во внутренний уголок глаза. Если ищете очень бюджетный вариант, то хорошие экземпляры есть у ARTDECO. Если хочется больше универсальности и при этом оригинальности, то стоит попробовать жидкий хайлайтер Sergey Naumov Aurora Extreme Radiant. Он многофункционален! Холодный жемчужный оттенок с нежным сиянием, где нет отдельных блесток можно использовать и как хайлайтер, и в качестве теней на глаз, и подмешивать в тон, чтобы создать эффект сияния кожи изнутри. 

Текст: Лиза Ворст


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры