| 5 помад для яркой осени
Красота

5 помад для яркой осени

Как не меркнуть на фоне пестрых осенних красок? Добавить в косметичку помады оттенков поярче: они сделают макияж выразительным и выделят из толпы. Бьюти-блогер Дарья Творик выбрала несколько вариантов, с которыми губы будут выглядеть эффектно.

shutterstock_1116854942 900.jpg

Винный цвет сделает образ дерзким и роковым, а значит новые знакомства гарантированы. Стоит попробовать матовую, плотную по текстуре помаду Mary Kay в оттенке Crushed berry. Она имеет слегка сладкий аромат и держится на губах долго, не сушит кожу. В составе масла жожоба и подсолнечника, которые делаю губы увлажненными. Рекомендую использовать ее в сочетании с контурным карандашом такого же оттенка, так нанесение будет более ровным.

Gel-Semi-Matte-Lipstick-Crushed-Berry-Mary-Kay-Soldier-300276.png

Если вы любительница розовых оттенков, у жидкой матовой помады Limoni в оттенке 04 есть все шансы покорить ваше сердце. С виду эта помада выглядит теплой, на деле отдает неоновым сиреневым оттенком. Наносить ее лучше после бальзама для губ, так кожа будет смотреться более ухоженной.

Снимок kbvjyb9.png

Губная помада L'Oreal X Balmain Color Riche оттенка 246 Confession – ода чувственности. Ее сложно назвать яркой, но при этом она заметная. Универсальный цвет подойдет любому оттенку кожи. Помада с матовым эффектом мягко ложится на губы, без эффекта стянутости и сухости.

3600523512911_T1ww.png

Красный – это классика. И без его присутствия просто невозможен этот хит-парад. Меня давно покорила помада Smashbox always on liquid lipstick в оттенке Bawse. Она не ощущается на губах, не смазывается, не скатывается, не боится воды. Это идеальный вариант, когда нет времени поправлять макияж. Нанесли, и на ближайшие восемь часов про помаду можно забыть!

bawze.png

Когда душа требует экспериментов, в ход идут самые неожиданные варианты. Этой осенью актуальны фиолетовые оттенки. Начать знакомство с помадами такой гаммы предлагаю с  продуктом lime Crime в оттенке Faded. Помада имеет просто космическую стойкость! Хорошо держится на губах до того момента, когда вы решите ее снять. В общем, эта вещица готова и к романтическому ужину, и к продолжительным поцелуям.

470x0_dyrufgyqcokGmS2zuLmVXwf5NjN8Ahv3___jpg____4_7609031cuu.png

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры