| Поплыли: 5 средств, с которыми не страшно оказаться в воде
Красота

Поплыли: 5 средств, с которыми не страшно оказаться в воде

Некоторые из нас отказываются от макияжа на пляже, потому что не знают, выдержит косметика это испытание или нет. Мы нашли несколько средств, которые отлично относятся к морским волнам и не против фотосессии в бассейне.

shutterstock_228722164w3453w4.jpg


Помада Matte Constance, Vivienne Sabo

mc_36_100.png

Эта помада очаровывает не только своей матовостью, но и стойкостью. Благодаря специальной формуле ее присутствием на губах можно наслаждаться долго. При этом она почти не ощущается на коже. Matte Constance представлена в восьми оттенках, среди которых – насыщенный фиолетовый, марсала, фуксия. Отдельного внимания заслуживает ее соблазнительный аромат. Помните, как соблазнительно пахнет варенье из лепестков роз?

Кремовые тени для век, Yves Rocher

yr.png

С их помощью вы узнаете, как можно блистать всегда и всюду! Эти тени не боятся ни влаги, ни высоких температур. Их кремовая текстура мягко ложится на кожу, легко растушевывается и сохраняет свой первоначальный вид в течение 12 часов. Осталось только выбрать цвет: «Жемчужная вуаль», «Бирюзовая волна» или «Темный шоколад»? Мы уже определились!


Гель для бровей Eyebrow gel, NYX

ebg05-1000x1000.png

Густые брови фигурируют в главных трендах не первый год. И водная стихия – не повод воздерживаться. Водостойкий гель для бровей Eyebrow Gel помогает сделать брови визуально гуще, сохраняя их естественный вид.


Водостойкая тушь для ресниц Nordic chic, Lumene

nordic-chic-full-on-curl-mascara-wp.png

Длинные, подкрученные и устойчивые к воде – такие ресницы становятся реальностью вместе с Nordic chic. Кисточка отлично захватывает короткие и прямые волоски, придавая им идеальную форму. Поэтому не бойтесь нырять: взгляд останется по-прежнему глубоким.


Палетка консилеров Colour Correct Concealer Palette, KIKO MILANO

Снимокvgfggg.png

Отдых обычно благоприятно сказывается на коже, но если что-то пошло не так, на помощь придет консилер. И хорошо, если не один! Эта палетка включает в себя несколько цветов, каждый из которых локально маскирует недостатки кожи. Темные круги под глазами или пигментация? Наносим бежевый. Покраснения? Выбираем зеленый. Тусклый цвет лица? Берем сиреневый. Бонусом здесь выступает хайлайтер. Именно он добавит ослепительного сияния макияжу.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры