| Сухие шампуни, с которыми приятно иметь дело
Красота

Сухие шампуни, с которыми приятно иметь дело

Эта вещь недавно уже попала в наш список маст-хэвов. Но этот обзор мы полностью посвятили ей. Рекомендуем несколько вариантов, которые действительно придают волосам свежесть, объем и приятный аромат.

shutterstock_678396601.jpg

Fresh it Up, Got2b

BH_TrialTeam_schwarzkopf_1.png

Этот сухой шампунь с легким цитрусовым ароматом быстро подстраивается под цвет волос. С его помощью можно не только в два счета освежить корни, но и придать хороший объем по всей длине. Достаточно просто распылить средство и уложить волосы.

Сухой шампунь с овсом, Klorane

w470 (1).png

Как и положено, он убирает сальный блеск у корней и немного их матирует. Основной экстракт зерен овса не только хорошо абсорбирует, но и придает легкий объем. Чтобы не было эффекта тусклых волос, это средство необходимо нанести на пару минут на волосы, а затем ОЧЕНЬ хорошо расчесать.

Dry Me EIMI, Wella Professionals

EIMI_dry_me-1000x1000fgg.png

Средство по консистенции напоминает лак для волос. Спустя пару секунд после нанесения оно становится легкой пудрой, которая отлично скрывает сальность. Одним из основных ингредиентов стал крахмал тапиоки, благодаря ему волосы вновь благоухают и радуют своим видом.

Сухой шампунь 3 в 1, NIVEA

88612_NHC_Fresh_Revive_Dry_Shampoo_96dpi.png

Натуральный рисовый крахмал – один из главных компонентов в составе средства. Именно он абсорбирует загрязнения и делает волосы чище. А еще он не оставляет белых следов, добавляет заметный объем и легкий цветочно-цитрусовый аромат.

Dry Shampoo Dark Tones, Moroccanoil

hair_dryshampoo_dark_1_1.png

На светлых волосах практически любой сухой шампунь незаметен. Брюнеткам иногда приходится хорошенько потрудиться, чтобы абсорбирующий компонент стал невидимым. Но специалисты Moroccanoil потрудились и выпустили продукт, который не только не оставляет белых следов, но и подчеркивает глубину оттенка. Вместе со свежестью волосы приобретают шелковистость, фирменный головокружительный аромат и видимый объем.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры