| Один на один: как побороть целлюлит самостоятельно
Красота

Один на один: как побороть целлюлит самостоятельно

Целлюлит либо есть, либо может появиться. Поэтому быть начеку нужно всегда, а в случае его появления – действовать быстро. Мы нашли 7 способов, которые помогут справиться с этой проблемой без помощи косметологических клиник.

shutterstock_394377109.jpg

Вода и еда

О том, что правильное питание влияет на наше отражение в зеркале, мы знаем. Знаем, и всё равно наслаждаемся сочным бургером, надеясь, что он исчезнет без следа. Не будем категоричны по отношению к аппетитной калорийной пище, но предлагаем снизить её потребление. Пусть в рационе превалируют фрукты, овощи, зелень и ягоды! Лето – идеальное время для того, чтобы ими заполнить свой рацион. И, конечно, помним о воде. Если у вас не получается держать в голове, сколько стаканов осталось выпить, сейчас есть приложения, которые будут вам об этом напоминать.

Спорт

Активность – главный враг целлюлита. Если не хочется потеть в спортзале, есть много других способов подтянуть тело. Велосипед, бег, плавание, прыжки, пешие прогулки. Когда мы двигаемся, разгоняется обмен веществ, уменьшаются жировые отложения, усиливается кровообращение и в целом укрепляется мускулатура. Поэтому используйте любую возможность подвигаться. К примеру, не ждите, когда эскалатор доставить вас от точки А в точку Б, сделайте это ногами самостоятельно. 

shutterstock_1110603767.jpg

Душ

Контрастный душ – хороший соучастник в борьбе с апельсиновой коркой. Чередование горячей и холодной воды помогает улучшить кровообращение, укрепляет стенки сосудов, и кожа становится ровнее. Кроме того, во время такой процедуры кожа получает массаж, который избавляет лимфу от токсинов и шлаков.

Мочалки, скрабы, щётки

Все трое усиливают приток крови, тем самым сокращая наличие целлюлита. К тому же, неровности хорошо заметны на тусклой обезвоженной коже, поэтому после активного отшелушивания проблемных зон их нужно хорошенько увлажнить. Дополнительным плюсом будет, если «увлажнитель» обладает еще антицеллюлитным эффектом.

Крем, сыворотка или масло

Даже очень хорошей косметике было бы сложно самостоятельно решить проблему. Но если ее взять в компанию всех вышеперечисленных помощников, то результат будет. Только не стоит верить надписям, что средство антицеллюлитное. В составе действенного продукта обязательно должен присутствовать хотя бы один из ингредиентов: кофеин, ретинол, аминофиллин, ламинария. Только тогда косметика будет расщеплять жиры, подтягивать кожу и держать ее в тонусе. Как раз в составе нескольких средств Orange Slim мы обнаружили этих антицеллюлитных героев.

Orange slim.jpg   Orange Slim (2).jpgOrange Slim (3).jpg           

Крем-гель                                 Маска-скраб                                       Крем             

       



Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры