| «Мисс Офис» тестирует!
Красота

«Мисс Офис» тестирует!

Вместе с партнерами конкурса, брендом VEET, мы решили дать девушкам протестировать некоторые средства для эпиляции и поделиться их впечатлениями.

IMG_6639saite.jpg

Что тестируем?
• Восковые полоски для эпиляции Veet Easy-Gelwax. Благодаря особенной текстуре геля-воска, полоски больше не нужно разогревать перед применением. Гель захватывает волос полностью, что позволяет убирать даже максимально короткие волоски (1,5 мм).
• Электрический триммер Veet Sensitive Precision.
• Крем для депиляции Veet

Камердинова Адель: «И на сцене, и в кругу семьи мне важно чувствовать себя уверенно! Не смотря на холодные зимние месяцы, я знаю, что для меня чувство уверенности в первую очередь зависит от моего тела, от того, как я ощущаю сама себя. Я тестировала восковые полоски нового поколения Easy-Gelwax, процедура прошла быстро и гладко».



Александра Сибилева: «До конкурса «Мисс Офис» я никогда не пробовала восковые полоски Veet. Но конкурс необычный, а значит, и подготовка должна быть соответствующей. Я тестировала восковые полоски для чувствительной кожи – и результат меня удивил. После процедуры не осталось даже самых коротких волосков».



Ольга Иванова: «Я использую разные способы удаления волос, но когда каждая минута на счету, полоски Veet спасают всегда. Перед применением не нужно нагревать полоски, а удалить их можно сразу после нанесения! Минимум времени и прекрасный результат».




Марина Гриценко: «Я решила протестировать крем для депиляции Veet. В инструкции прочитала, что нельзя наносить крем дольше, чем на 10 минут, иначе можно получить раздражение и ожог. Но даже меньше, чем за 5 минут все лишние волосы удаляются, а ноги становятся очень гладкими, нежными и приятными на ощупь. Так что это средство не только удаляет волосы, но и хорошо увлажняет кожу. А во время процедуры вся ванна наполняется приятным ароматом».



Анна Ляшко: «Когда ты на сцене – к тебе прикованы сотни взглядов зрителей и множество камер. А это значит, что ты должна быть идеально во всем. На конкурсе красоты «Мисс Офис» самый пикантный выход - конкурс бикини. Тело конкурсанток должно быть подтянутым, привлекательным и главное – не должно быть ничего лишнего для взора. Быть безупречным на конкурсе мне помог электрический триммер Sensitive Precision от Veet. Именно это средство оказалось для меня наиболее эффективным».


Кстати, в нашем Инстаграм мы проводим конкурс, где разыгрываем три набора Veet. Попробуйте принять участие и тоже протестировать продукцию.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры