Красота

Мужская-женская косметичка. Какую косметику можно позаимствовать у своего бойфренда?

Доказанный факт: мужской косметический арсенал справляется с женскими beauty-проблемами ничуть не хуже (а то и лучше) аналогов в девичьих упаковках. Производители средств по уходу с пометкой «for men», создавая эффективные концентрированные формулы, рассчитанные на более толстую кожу и жесткие волосы сильной половины человечества, давно перестали использовать в составах характерные отдушки, чем привлекли в мужские отделы косметических магазинов еще больше женщин, скупающих beauty-средства не только в подарок любимому.


Мы собрали для вас пять веских причин перестать разделять полочку в ванной комнате по принципу «для меня» и «для него».

Масло для бороды и усов

Нанесите несколько капель на влажные волосы — и ваша шевелюра гарантированно защищена от пересыхания и сечения. Высокая концентрация обогащенных масел в таких продуктах (которые, кстати, очень приятно пахнут) заставляет волосы буквально сиять здоровьем. Теперь понимаете секрет густой бороды вашего бойфренда?


Кровоостанавливающий карандаш

В косметичке мужчин, которые не носят бороду, тоже есть, чем поживиться. Каждодневное бритье чревато порезами и раздражением. Для таких случаев всегда есть специальный стик, который не только прекращает кровотечение, но и обеззараживает ранку. Как порой не хватает такого стика для случайных порезов во время маникюра.

 

Бальзам после бритья

Еще одно приобретение со стремительно пустеющей полки вашего мужчины — крем или бальзам после бритья. Они созданы для кожи на лице, которая от частого контакта с лезвием становится раздраженной и очень чувствительной. Отсюда и огромное количество успокаивающих и заживляющих добавок в составе, которые, конечно же, придутся по нраву девушкам.

Парфюм

Это заимствование, пожалуй, уже стало одним из самых легитимных. Многие, кому надоели сладкие, цитрусовые и цветочные ноты женских ароматов с радостью меняют их на запах можжевельника, дуба и ветивера. Попробуйте и вы. 

Гель для душа

А для тех, кто не готов сразу кардинально менять парфюм, советуем присмотреться к Его флакону с гелем для душа. Возможно, в сочетании с бодрящим запахом его средства и ваш собственный аромат заиграет новыми нотами.


Текст: Арина Л.


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры