| новости

Новости

Однажды в кризис певец и композитор Евгений Гор решил варить свечи. Теперь он утверждает, что у него нет конкурентов на рынке.
«Я серьезно отношусь к любому делу, которым занимаюсь. Так получилось и с конкурсом «Мисс Офис». Я начала готовиться к финалу еще задолго до того, как прошла интернет-голосование!» - рассказывает 1-я «Вице Мисс Офис-2016» Анна Сапега из Республики Крым.
В настоящее время все больше людей пытаются избежать нормированного рабочего дня и хотят перестать боятся страшного слова – понедельник. Многие профессионалы решили жить по собственному удобному графику, а не по стандартной схеме работа-дом-работа. Собственно, о людях, которые устроили побег из офиса, и пойдет речь в этой статье.
Она взрослая, самостоятельная, успешная и давно не верит в Деда Мороза, но каждый год ждет декабря, время предновогодней праздничной суеты, когда так легко почувствовать себя маленькой девочкой и поверить в чудо. Что еще рассказала о себе Екатерина Рогалис 2-я «Вице Мисс Офис-2015» журналу Office Magazine, читайте в рубрике «История с обложки»
В Сочи – покататься, в Ярославскую область – погулять и послушать классику, в Выборг – увидеть привидение в средневековом замке, а в Казань - вкусно поесть. OFM проверил: новогодние каникулы в России – это очень интересно.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры