| новости

Новости

Создатель и руководитель студии танца «Aisha» и обладательница титула «Мисс Офис – 2015» Мария Филиппова рассказала VOLNA magazine, что значит быть по-настоящему первой, как вести себя за кулисами и подходить даже к конкурсу красоты со взглядом бизнес-леди.
«Я вложила душу в этот конкурс, и он ответил мне тем же» - делится впечатлениями о победе 2-я «Вице Мисс Офис -2015» Екатерина Рогалис из г.Москва.
Уже завтра состоится финал Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015», где и решится, кому из 25 красавиц достанется корона и заветный титул.
«Сын мой защитник и моя гордость» - рассказываем Полина Захарова «Мисс Офис Челябинск – 2014»
Все финалистки Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» умные, красивые и талантливые представительницы делового класса. Предлагаем поближе познакомиться с каждой номинацией, которую может заслуженно получить любая красавица на финале конкурса, помимо заветного титула победительницы «Мисс Офис», а так же 1-й и 2-й «вице-Мисс Офис».
Участницы «Мисс Офис» посетили детский дом в г. Железнодорожный, провели множество интересных мастер — классов, организовали веселое чаепитие и подарки от «КОМУС» всем воспитанникам детского дома «Салтыковский».
Конкурсы красоты – это буря эмоций, новые знакомства, открытие в себе новых граней с одной стороны. Слезы разочарования и чувство не завершенности, с другой. Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, если не попробуешь.
История о том, куда приводит любовь к кофе.
«Всегда считала, что если берешься за что-то, то делай это на отлично либо не делай вообще. Иначе никак» - делится опытом Екатерина Кондратенко 1-я «Вице Мисс Офис – 2014» в интервью для журнала Office Magazine.
До начала Интернет- голосования остается один день. Уже завтра полуфиналистки Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015» вступят в борьбу за участие в финале. А мы решили обратиться к эксперту и обладательнице номинации «Мисс Интернет – 2014» Светлане Туриловой.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры