| новости

Новости

Юбилейный сезон конкурса только стартовал, но уже готов удивлять! В «Мисс Офис – 2019» смогут принять участие финалистки прошлых лет.
Рассказываем о главных новостях 10 сезона! Изменение возрастного диапазона участниц, отказ от выхода в купальниках и фотографий в боди на сайте – об этом и других нововведениях читайте в нашем интервью с директором конкурса «Мисс Офис».
Хотели бы звезды шоу-бизнеса променять сцену на офис? Что они думают об офисных сотрудницах? И какой они видят настоящую «Мисс Офис»? Узнаем сейчас!
30-31 марта в Москве ведущий эксперт по продажам и переговорам Сергей Азимов на своем семинаре «Продажи. Переговоры» научит, как говорить, чтобы продавать.
Блэйк Лавли – одна из звезд, кто носит брючные костюмы не реже, чем женственные платья в пол и дерзкие мини-юбки. Мы выбрали самые нескучные образы актрисы, которые хочется повторить.
Ламинирование ресниц в последнее время стало явным конкурентом процедуры наращивания. В чем его преимущества и как его делают – узнали у мастера-преподавателя студии дизайна взгляда «Pro Ресницы» Софьи Харлампиди.
Что помогло «Мисс Офис – 2018» победить в конкурсе, как изменилась ее жизнь после проекта и почему она не плакала на сцене – читайте в нашем интервью.
В этом году соцсети просто взорвала масштабная акция #10yearschallenge. Мы решили не оставаться в сторонке, но при этом немного нарушить правило флэшмоба и рассказать о том, как изменился конкурс «Мисс Офис» не за десять, а за девять лет своего существования.
Вы отправили заявку на участие и теперь с нетерпением ждете, когда стартует кастинг в вашем городе? Даем несколько советов, с которыми вы пройдете этот этап успешно.
Кто-то заряжается праздничным настроением, наряжая елку, а кто-то – погружаясь в новогоднюю историю на экране. Для последних мы и подготовили подборку фильмов, часть из которых вы, возможно, уже видели, а другую – точно еще не успели.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры