| новости

Новости

Круизный отдых — путешествие на огромном корабле-городе, где бесконечное количество еды, музыки и событий. Огромный, это как если Эйфелевую башню положить на воду, например. Только на лайнере вокруг доброжелательные соседи и сотрудники, море и никаких забот. Можно есть, спать, развлекаться и попробовать то, чего раньше не пробовал. Периодически можно выходить на берег, купаться и любоваться окрестностями.
Основатель информационного ресурса Partyinfo.ru, организатор ежегодной выставки Event Revolution, Денис Евдокимов рассказал «Мисс Офис» о том, как пришел в event-индустрию, чем она его привлекает и как перевернуть эту сферу с ног на голову.
Миша Майер — артист, который проявляет в себя в разных сферах творчества. Мы поговорили с ним о детстве, карьере музыканта и его мечте победить на конкурсе песен «Евровидение».
Проект HeadHunter «Банк данных заработных плат» выяснил, что происходило с зарплатами в первом квартале 2018 года, насколько изменились доходы работников, составил зарплатный рейтинг профессий и отследил динамику роста доходов по федеральным округам.

31 марта и 1 апреля в Dl Telegraph состоялась конференция WOMEN'S CITY, которая объединила более 400 девушек со всей России.




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры