| новости

Новости

До запуска онлайн-голосования осталось совсем немного времени. Мы поговорили с event-менеджером оргкомитета и по совместительству «Мисс Фото – 2016» Наркас Мухаметовой о том, как она справилась с этим этапом, и что советует участницам делать прямо сейчас.
Сколько участниц от одного города проходят в финал? Почему нет кастинга в Бурятии? Кому достаются подарки на финале? На эти и другие вопросы ответила Людмила Яловенко.
Несколько советов, которые помогут смотреть на задачи под новым углом и решать их оригинальным способом.
45 кастингов, 35 000 заявок и 125 участниц в полуфинале – кастинг-тур получился масштабным. Какие ощущения остались у оргкомитета?
В новом выпуске программы Светлана Бобрикова пообщалась с Анной Цивилевой – руководителем крупной угледобывающей компании.


Номинацию «Доброе сердце» получает участница, которая покоряет всех не только своей красотой, но и благородными делами. В 9-ом сезоне обладательницей почетного титула стала Алиса Чернышева. Мы поговорили с Алисой о том, каким для нее стал проект «Мисс Офис».
В последний день лета прошел финальный кастинг юбилейного сезона «Мисс Офис»! Было очень ярко, еще ярче были участницы, которые теперь представят Москву в полуфинале.
Лондон – Париж – Брюссель – классический маршрут, который стоит опробовать как можно скорее.
Постоянная работа в офисе – не повод расслабляться. Поговорили с финалистками «Мисс Офис» о том, почему они получают дополнительное образование и что они с ним делают.
Выбрали образы звезды стритстайла, которые произведут впечатление в офисе.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры