| новости

Новости

Информация в том числе и для тех, у кого очень хорошие отношения с боссом.
2 июня прошел кастинг в Нижнем Новгороде! После веселых танцев, проникновенных стихотворений и песен, жюри выбрало трех участниц, которые вышли в полуфинал «Мисс Офис».
Московские участницы провели день в компании пушистых друзей, организовав благотворительную фотосессию.
Директор конкурса поговорила с основателем и директором премии и форума «Woman who matters» Анной Рудаковой о важности программ, направленных на женщин, и проектах, которые открывают новые возможности.
От мятных костюмов до изумрудных миди-юбок и блуз.
С эффектом увлажнения, сияния и настроением римских каникул.

Титул «Мисс Очарование» в прошлом году увезла с собой финалистка из Литвы. Оказалось, что Симоне удалось не только получить почетную номинацию, но и хорошенько отдохнуть.

25 мая впервые прошел наш очный кастинг в Хабаровске! Три сотрудницы местных компаний вышли в полуфинал.

Поговорили с сотрудником круизной компании «Нептун», о том, почему на Аляску лучше ехать в июне и сколько стран можно увидеть за один круиз.

Поинтересовались размышлениями hr-специалиста, визажиста и победительницы «Мисс Офис – 2018» Алены Титовой о ярком макияже в офисе. Мнения разделились.
В этом году ВДНХ отмечает 80-летие. В честь юбилея Выставки историк моды Александр Васильев собрал уникальную выставку «ВДНХ в моде. 1939–2019».
В издательстве «Эксмо» вышла книга о Джордже Лукасе – авторе научно-фантастической саги «Звездные войны». В честь Международного дня космоса публикуем отрывок.
18 мая прошел кастинг в Саратове! И три сотрудницы местных компаний прошли в полуфинал.
Публикуем снимки «Мисс Фото – 2018» с фотосессии, которую она получила в подарок на финальном шоу. Вдобавок расспросили Елену Вервекину об ее отношениях с фотографией.

Идея для тех, у кого в офисе не очень строгий дресс-код.
В рамках акции «Ночь  музеев» во дворике особняка на Пречистенке впервые в истории музея пройдет фестиваль выходного дня «Толстовский дворик».

Патчи с муцином черной улитки, маска-шипучка с жасмином и другие средства для ухоженной кожи.




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры