| новости

Новости

Порой, исторически от вашей любимой пары обуви вас отделяют сотни лет, десятки трансформаций кроя, а иногда и целые модные (и не только) армии предшественников, доказавших: то, что выдержало военно-полевые условия, точно не подведет в fashion-битвах.
Состоялся первый кастинг 8-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017». По традиции, первым городом, где прошел отборочный этап, стала Москва.
Изучаем, как стоит укладывать волосы, чтобы оставаться на гребне модной волны.
9 февраля красавицы «Мисс Офис» посетили «Свято-Дмитровскую Школу» в Москве с мастер-классами и подарками от «Комус» и сладкими угощениями от сети кофеен «Шоколадница»
Пропускать тренировку 14 февраля? Зачем, ведь есть столько возможностей для занятий фитнесом вдвоем. Достаточно просто немного изменить привычные упражнения!
Если вы получаете зарплату на карту, то через некоторое время банк-эмитент непременно предложит вам оформить кредитку. С одной стороны, соблазнительно иметь под рукой лишние деньги, с другой – это финансовые обязательства, которые требуют ответственного исполнения.
Новый, 2017 год 25-летняя Татьяна Иванова встретила в новом статусе – королевы красоты, она «Мисс Офис-2016»! Читайте интервью с Татьяной для журнала Office Magazine.
О правилах использования аксессуаров в мужском гардеробе рассказывает стилист, исследователь моды Тим Ильясов.
Как же уберечь себя и свое здоровье от недобросовестных тренеров в фитнес-клубах?
Он успешно занимался PR, пока однажды друзья друзей не попросили научить их играть на гитаре. И он сделал это – сколотил бэнд из менеджеров, не владеющих нотной грамотой. Как это случилось, OFM рассказал автор проекта Rock After Work.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры