| новости

Новости

О том, каких усилий стоит вернуть вещам былую красоту, теперь уже владелец бизнеса Денис Дегтярев рассказал OFM.
На носу отпуск, покупать «пакет» не хочется или уже надоело, значит, организуем все самостоятельно! С чего же начать?
11 октября одном из Челябинских ресторанов вместе с финалистками «Мисс Офис-2016» был проведен кулинарный мастер-класс для детей из «Еткульского детского дома».
Пляжи в стиле «баунти», сальса и бачата, рассветы на берегу Атлантического океана и закаты над Карибским морем. Рай на земле, всего в 11 часах лету от Москвы – это Доминикана.
Человека встречают по одежке, а провожают по уму. Причем для женщины является важным не только «одежка», но и лицо, а именно макияж. Бизнес-леди хочет выглядеть ухожено и прекрасно не столько в неформальной обстановке, но и в рабочем процессе.
Путешествовать круглый год по всему миру – мечта большинства людей. Но только у самых смелых и решительных получается вырваться из ежедневной рутины работа-дом и начать жить так, как хочется на самом деле.
2-я «Вице Мисс Офис-2015» Екатерина Рогалис на финале конкурса получила в подарок сертификат на отдых в Сочинском оздоровительном комплексе «Орбита», которым воспользовалась в бархатный сезон и отправилась на курортный отдых в сентябре. Как это было — рассказывает сама Екатерина.
В преддверии финала и период активной подготовки — финалистки прошлого сезона «Мисс Офис» делятся советами о том, как правильно настроить себя на победу, распределить время и главное — подготовить себя к тому, к чему нельзя быть готовой!
О своем непростом бизнесе OFM рассказали фермеры, которые работают в разных направлениях, но одинаково оптимистично смотрят в будущее.
Героиня обложки сентябрьского номера журнала Office Magazine, обладательница титула «Мисс Интернет» конкурса «Мисс Офис-2015», Анна Ромашко из Кемерово — девушка образованная и деловая. Она занимается рекламой и связями с общественностью, и привычный для нее образ — строгий костюм. Но оказалось, что и на сельскохозяйственной ферме она чувствует себя вполне гармонично.
Фитнес-блогер, основатель движения Work Out, руководитель спортивного лагеря и владелец фитнес-клуба рассказали, как спорт стал для них бизнесом.
«Спорт — моя энергия. Ничто меня так не вдохновляет, как Олимпийский девиз — «Быстрее. Выше. Сильнее»! — рассказывает «Мисс Фитнес» конкурса «Мисс Офис-2015» и консультант Думы Югры из Ханты-Мансийска Екатерина Лажская в своем интервью журналу Office Magazine
Это была совершенно спонтанная поездка. Одним теплым майским вечером мы с подругой сели за компьютер и купили билеты в Краснодар. Вышли из самолета, сели в автобус и направились в сторону Грузии. Именно она стала звездой нашей поездки на юг.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры