Кастинг «Мисс Офис» в Санкт-Петербурге!

23 мая в Санкт-Петербурге состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015». Кастинг посетили самые красивые и деловые петербурженки, готовые вступить в борьбу за главный приз 1 000 000 рублей!

Именно Санкт-Петербург три года назад стал самым первым городом, который присоединился к конкурсу «Мисс Офис – 2012». Именно поэтому с него и начался тур по региональным кастингам. Более 150 красавиц посетили Петербуржский кастинг, который прошел в ТЦ «Питер Лэнд» в минувшую субботу 23 мая. Красавицы с января месяца присылали анкеты в Оргкомитет конкурса, и самые интересные соискательницы были приглашены на кастинг.

1.jpg

Каждая участница кастинга получила свой заветный номер и рассказывала жюри и себе краткое резюме. После того, как о каждой конкурсантке сложилось первичное впечатление, беспристрастное жюри выбрали 35 самых ярких претенденток с которыми и состоялось полноценное интервью. Жюри состояло из директора конкурса "Мисс Офис" – Светланы Бобриковой, директора модельного агентства ABC MODUS – Анастасии Яковлевой, режиссера - постановщика – Ольги Елисеевой, генерального директора ювелирного дома JENAVI - Евгения Протопопова и коммерческого директора – Игоря Луббо, Арт-директора ТРЦ «ПитерЛэнд» – Антона Белова, генерального директора медиахолдинга Lime Fashion Group, главный редактор журнала Fashion Avenue - Яны Котовой и 1-й"Вице Мисс Офис - 2014" из г.Санкт-Петербурга Екатерины Кондратенко.

2.jpg

На главной сцене гости Торгового центра могли наблюдать интересные мастер-классы по здоровому питанию и офисному макияжу, ознакомиться с трендами лета 2015 благодаря Fashion показам, а так же принять участие в беспроигрышной лотереи от компании «Комус».

3.jpg

Имена девушек, которые прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис – 2015» от г.Санкт-Петербург еще не известны. Следите за новостями на официальном сайте конкурса!

4.jpg
M-Agentstvo-Orange-01.jpg Оргкомитет Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» выражает огромную благодарность модельному агентству ABC Modus за помощь в организации и проведении кастинга в Санкт-Петербурге.

ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку