Четвертый орлиный слет

22 апреля на одной из самых престижных площадок Москвы в отеле KORSTON состоялся благотворительный вечер 4-го Интеллектуального турнира «Парите с орлами». Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис» и компания «Комус» уже не первый год поддерживают организаторов турнира.

«Парите с Орлами. Мифы Олимпа», под таким концептом прошел 4 сезон сенсационной игры "Парите с Орлами", в которой необходимо было задействовать не только свой интеллект и основные органы чувств, но и проявить шестое - интуицию. Костюмы гостей, интерактивы, подарки, ну и, конечно же, вопросы интеллектуальной игры — все погружало гостей в атмосферу заданной тематики. Организаторы "Prozorini Production", Международный Бизнес Клуб "Парите с Орлами" и идейный вдохновитель этих проектов, Ирина Прозорини, пригласили гостей на Олимп, громадную вершину, обитель Бессмертных Богов, правящих, по сказаниям Древней Мифологии, миром.

Успешные Орлы и Орлицы, среди которых Дмитрий и Полина Дибровы, Ирина Грибулина, Наталья Толстая, Юрий Розум, Виктория Пьер – Мари, Надар Ревия, Андрей Цветков, Ирина Горбунова, Владимир Брилев, Саша Project, а также представители бизнеса и политики, искусства и культуры примерили образы Зевса и Геры, Посейдона и Афины, Деметры и Афродиты и многих других мифологических прекрасных и совершенных Божественных существ.

1.jpg

Компания «Комус» выступила одним из основных партнеров мероприятия, учредив специальные призы для участников турнира, занявших почетное второе место. А красавицы «Мисс Офис» в виде мифологических Нимф помогали организаторам вечера в качестве волонтеров.

2.jpg

Своим участием каждый игрок внес неоценимый вклад: совместно мы спасли жизни уже четырех замечательных девочек. Задача проекта объединять успешных людей, а также спасать жизни. Все средства, вырученные от мероприятия, будут перечислены в фонд «Линия Жизни» на операцию маленькой девочке Лере Яхиной, которая страдает пороком сердца.


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку