О победе

«Я серьезно отношусь к принятию решения о возможности участвовать в том или ином конкурсе, потому что это мое хобби, это часть моей жизни, это шанс, который может изменить и саму жизнь. Конкурс «Мисс Офис» вызывал доверие и интерес» - рассказывает победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014» Екатерина Савчук.

2014_12_12__DSC6227__photofeeling_ru.jpg Екатерина Савчук, 24 года
Победительница «Мисс Офис – 2014»

О конкурсе «Мисс Офис»
О конкурсе «Мисс Офис» я узнала несколько лет назад, но на тот момент принять участие в нем не имела прав, потому что личность моя не соответствовала требованиям, оговоренным условиями конкурса: 1) я не была москвичкой, 2) я не имела практически никакого офисного стажа работы. На моем счету участие в дюжине конкурсов красоты и реальных и интернет, разного уровня и качества. Я серьезно отношусь к принятию решения о возможности участвовать в том или ином конкурсе, потому что это мое хобби, это часть моей жизни, это шанс, который может изменить и саму жизнь. Конкурс «Мисс Офис» вызывал доверие и интерес. И вот в этом 2014 году, уже имея стаж офисной работы я, можно сказать, успела запрыгнуть на подножку уходящего поезда, заполнила анкету и приняла участие в последнем кастинге 5-го юбилейного сезона конкурса. Главное, что все участницы совсем не «офисный планктон», а яркие, энергичные, задорные и талантливые представители различных офисных профессий, решившиеся доказать себе и окружающим, что именно она самая обаятельная и привлекательная, достойная звания «Мисс Офис» и короны.

2014_12_12__DSC5955__photofeeling_ru.jpg Сложности
Непривычным и сложным лично для меня было совмещение участия в подготовительном этапе, репетициях финального шоу с основной работой. Да, в этом реальность и особенность этого конкурса. Участие в конкурсе не освобождает от твоих должностных обязанностей. Поэтому в обеденный перерыв успеть на примерку дизайнерской коллекции было большой удачей. Я рада, что мое руководство вообще разрешило мне участвовать в конкурсе. Дисциплина в нашей компании - военная.

Приятные воспоминания
Самое запоминающееся событие любого конкурса, и «Мисс Офис» не исключение - это финальное представление. То, чему обучали нас педагоги , хореографы, режиссер было представлено жюри и уважаемой публике. Шоу прошло на очень высоком уровне! Представление участниц, выходы в дизайнерских нарядах, дефиле в купальниках, творческие номера. Просто взрыв эмоций.

О победе
Я никогда не кривила душой, что мне интересно только участие. Я на любой конкурс иду за победой. Я старалась, я стремилась, я надеялась, и мне сопутствовал успех. Честно говоря, я даже не рассматривала вариант проигрыша.

После финала
Знаю, что для многих участниц конкурс стал толчком, трамплином к развитию собственного бизнеса, проекта. Но я реально смотрю на происходящее, сегодня затевать собственное дело, мне кажется безрассудно. Ведь еще месяц назад мы рассуждали другими категориями. Менять что-то в своей основной работе в мои планы не входит. Я работаю в крупнейшей частной российской компании. Уверена, что мудрое руководство , без потерь проведет компанию через кризис.

О главном призе
Моя цель в жизни - быть счастливой! Планирую работать, набираться опыта, совершенствоваться. Путешествовать. Выигрыш планировала использовать, как первоначальный взнос, на покупку квартиры. Но реалии происходящего вносят корректировку в мои планы. Вероятнее всего будут погашены семейные кредитные обязательства. Родители столько вкладывают в детей. Пришел наш черед отдавать долги.

Совет новым участницам конкурса
Конкурс – это приключение длиною в год. Ваша жизнь станет интереснее, вы узнаете много нового, приобретете определенный опыт. Пусть победят достойные!

Екатерина Савчук на финале 5-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014»:

1.jpg

Итоги 5-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014»  здесь

ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку