Деловые и красивые

«В детстве я мечтала стать президентом! Мне казалось, что я точно знаю, как должно быть» - рассказывает победительница конкурса «Мисс Офис – 2012» Виктория Алекс.


Виктория Алекс
Возраст: 31 год
Должность: Художественный руководитель
Победительница конкурса
«Мисс Офис – 2012»





Мечта детства
В детстве я мечтала стать президентом! Мне казалось, что я точно знаю, как должно быть. Очень любила смотреть политические передачи и после подискутировать со взрослыми.


О работе
В каждой работе можно найти свои минусы и плюсы, но в своей я стараюсь найти вдохновение. Моя работа построена на творчестве и энтузиазме. Каждый день я общаюсь с большим количеством людей и порой , ты понимаешь, что от тебя зависит чье-то будущее.


О кумирах
Есть много исторически сложившихся личностей, которыми я восхищаюсь.


О стиле
В целом классика – мой стиль. Люблю экспериментировать в одежде и смешивать стили, до абсурда конечно не доходит, но главное что бы нравилось мне!


Об успехе
Чтобы добиться успеха, необходимо верить в себя и свой успех! Даже если все говорят тебе о противоположном именно ты, можешь себя убедить, в том, что у тебя все получиться! Конечно так же важна поддержка родных.


О конкурсах красоты
Конкурсы красоты – это, прежде всего, праздник для любой девушки и возможность почувствовать себя королевой. Победительница должна обладать многими качествами настоящей королевы. Конкурс «Мисс офис» это единственный на сегодняшний день конкурс, с которым я столкнулась лично, где организаторы заинтересованы в том, что бы каждая из участниц стала победительницей! С тобой работают профессионалы и царит домашняя атмосфера без заговоров, интриг и сплетен.


Жизненный девиз
« Если не складывается – вычти!»


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку