| новости

Новости

Прошли столетия, а женщины все еще используют в косметических целях воск и бритву, прототипом которой служил обычный камень.
17 марта в славном городе Тверь состоялся региональный конкурс красоты «Мисс Тверь-2017». Победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2016» Татьяна Иванова была приглашена на конкурс в качестве почетного члена жюри. А так же была уполномочена выбрать из 16 участниц — красавицу, которая будет представлять Тверь в полуфинале конкурса «Мисс Офис-2017».

Вместе с сервисом «Медицина для Вас» редакция составила необычную «карту болезней» современных россиян разного возраста.

На самом деле для настоящего отдыха не так много надо. Парочка антикварных шедевров, щепотка искусства, вкусная еда и природные массивы. Надо только знать адреса.
Фитнес для мам с детьми стал настоящим модным трендом!

Собирать модели танков, шить кукол Тильда, заниматься триатлоном и даже исполнять pole dance – подобным хобби теперь никого не удивишь. Другое дело – экстремальные увлечения, от которых захватывает дух.

Сегодня мы раскроем секрет и назовем несколько средств, которые полностью копируют свои люксовые аналоги.
Мужской косметический арсенал справляется с женскими beauty-проблемами ничуть не хуже аналогов в девичьих упаковках.

Производители разрабатывают для курильщиков новые технологии, призванные снизить негативное влияние на организм человека. Например, вейп, появившийся около 10 лет назад, но до сих пор дающий почву для размышлений, а так ли он безопасен?

Давайте попробуем разобраться: стоит ли экономить деньги и место в ванной, совмещая несколько продуктов, или же такая экономия может выйти боком?
Разговоры о здоровом восьмичасовом сне, порой, звучат как издевательство, особенно, когда они доносятся до нас поздним вечером где-нибудь в разгар рабочей недели в момент осознания того, что поспать сегодня удастся не больше трех часов. Знакомо?
Порой, исторически от вашей любимой пары обуви вас отделяют сотни лет, десятки трансформаций кроя, а иногда и целые модные (и не только) армии предшественников, доказавших: то, что выдержало военно-полевые условия, точно не подведет в fashion-битвах.
Состоялся первый кастинг 8-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017». По традиции, первым городом, где прошел отборочный этап, стала Москва.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры