Новые вершины

«Женские истории настоящего успеха» – под таким лозунгом проходила церемония вручения премии WOMEN’S SUCCESS AWARDS 2014. Заслуги перед индустрией шоу бизнеса и красоты «Мисс Очарование» Конкурса «Мисс Офис – 2012» Анастасии Николаевой, не прошли не замеченными.

В конце апреля в отеле Korston состоялась торжественная церемония вручении премии «WOMEN’S SUCCESS AWARDS 2014». Эта премия специально создана для женщин, которые добиваются успехов в карьере, творчестве или спорте, и проходит ежегодно. Женщины, которые могут участвовать и получить заявленную награду, обладают разными профессиями и их пути достижения побед складывались из разных ступенек. Но их всех объединяет одно – они знают цену успеха! Среди номинанток были представительницы бизнеса, предприниматели и топ – менеджеры крупных компаний, телеведущие и модели, представительницы шоу бизнеса, спортсменки и социальные деятели. Среди них и победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2012» в номинации «Мисс Очарование» Анастасия Николаева. Ей так же досталась долгожданная награда номинации "Дебют в сфере медиа и красоты". Настя рассказала в своем интервью для журнала Women,s Time, как после участия во Всероссийском Конкурсе красоты «Мисс Офис – 2012» и «Мисс Москва – 2013» она решила кардинально поменять профессию. В данный момент Анастасия Николаева является экспертом по красоте и стилю и ведет мастер - классы. А так же является телеведущей авторской рубрики «Утро со звездой».

Анастасия Николаева о пути достижения успеха: «Меня всегда привлекали телевидение и публичность. Но для того чтобы быть профессионалом своего дела необходимы знания, которые я получаю в институте. Кроме того, я много знаю о секретах красоты, имидже, здоровом питании и образе жизни. У меня за спиной — конкурсы красоты и многочисленные съемки. Я могу и хочу поделиться своими знаниями с девушками – возможно, кому-то это поможет изменить жизнь! Я это говорю абсолютно обосновано и уверено, потому что я сама прошла через поиски новых образов и идей, но я сделала себя сама и этим горжусь. Человек должен быть прекрасен во всем. И внешность не исключение. Но, нужно помнить, что «Без труда не вытянешь и рыбки из пруда». Преград было много. Это и конкурентки на конкурсах красоты, и катастрофическая нехватка времени, дикая усталость, постоянные диеты. Однако путь осилит идущий и никогда нельзя опускать руки и останавливаться! Надо помнить: мы можем получить все и неважно, как велико наше желание!»

Полное интервью читайте в журнале Women's Time Апрель - Май

Анастасия Николаева на торжественной церемонии вручения премии
«WOMEN’S SUCCESS AWARDS 2014»


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку