В кадре только красавицы!

Красавицы «Мисс Офис – 2013» просто нарасхват. Недавно гость и член жюри конкурса «Мисс Офис - 2013» Вадим Степанцов пригласил девушек сняться в новом клипе группы «Бахыт - Компот».

Нам остается ждать, когда новый клип Вадима выйдет в свет, но мы абсолютно уверены в том, что наши красавицы смотрятся на экране просто великолепно!

Вероника Козюлина «Мисс Интернет – 2013»:
«На финале конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» мы познакомились с директором группы «Бахыт - Компот» и нас пригласили на сольный концерт группы. Мы, разумеется, не могли отказаться от приглашения и с радостью его приняли. На самом концерте была возможность поближе познакомиться с Вадимом Степанцовым, так как на самом конкурсе в суматохе и закулисной суете это было сделать практически невозможно. Пообщавшись, Вадим пригласил нас на съемки своего клипа. Для меня лично это первый подобный опыт, до этого я никогда в съемках не участвовала. Было очень интересно узнать, как все организовано, какие технологии применяются, увидеть, как режиссер компонует сюжеты и снимает сцену за сценой. Режиссер делал много дублей, как общей картинки, так и крупные планы. Могу точно заявить, что участие в съемках - дело не простое. Приходилось несколько раз делать одни и те же движения и долгое время оставаться красивой и веселой, несмотря на усталость.

Илона Дилбарян «Доброе Сердце – 2013»:
Я давно мечтала поучаствовать в подобном проекте, и, как говориться, мысли материализуются. Я была удивлена, что на съемках царила приятнейшая атмосфера. Команда «Бахыт - Компот» и Вадим - это люди - праздник, у которых батарейки не садятся никогда. Я благодарна судьбе за такой новый и необычный опыт в моей жизни.

Алена Бурцева «Лучшая Подруга – 2013»:
Опыт важен в любой сфере. Для меня это начальная ступень выражения себя. Было безумно интересно принять участие в столь необычной для себя роли – одной из героини съемок клипа. Мы взглянули на все с другой стороны. Приняли участие в съемках клипа, посмотрели на весь процесс изнутри. Каждый из нас попробовал себя в новом амплуа. Целый день на ногах, выполняя задания режиссера, и ,перевоплощаясь в различные образы, мы отлично провели время. Мы все узнали, какой это адский труд, съемка клипа. И что можно сочетать усталость с удовольствием.

Финалистки «Мисс Офис – 2013» на съемках клипа группы «Бахыт – Компот»:


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку