Лучшим болельщикам посвящается

Парад Шаров – новый конкурс в формате финального шоу «Мисс Офис – 2013», который был организован для групп поддержки наших красавиц. Результаты превзошли все ожидания!

Оргкомитет Конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» решил учредить специальный конкурс красоты для групп поддержки участниц и отметить самых креативных и активных специальным призом.
Мы даже не ожидали, что группами поддержек будут созданы настоящие шедевры, один краше другого. Метровые шары украшались продукцией компании 3M. Команды в течение полутора часов до начала шоу создавали необычайно красивые инсталляции в поддержку своих красавиц, а в перерыве капитаны болельщиков собирали голоса у гостей конкурса. Голосом, отданным за ту или иную команду, служили стикеры Post it «Мисс Офис» в форме сердечек. Каждый гость мог отдать свое сердце за понравившийся шар. Второе отделение открывал «Парад Шаров» во главе с Михаилом Башкатовым и все зрители еще раз могли насладиться своими творениями.

Многие команды пошли дальше и применили фантазию не только в оформлении шаров, но и создали целые истории для своих конкурсанток. Группа поддержки 2-й «Вице Мисс Офис – 2013» Анны Вдовиной оформила потрясающий шар «Нюша» из мультфильма про «Смешариков» и рассказали, что именно с этим персонажем ассоциируется у друзей их конкурсантка. Группа поддержки Алисы Штрикман из г.Ульяновска вообще была сформирована в последние дни до финала. Девушка списалась в социальных сетях с бывшими участницами Конкурса красоты «Мисс Офис» и они с удовольствием оказали ей поддержку. Команда Алисы создала целую сказочную историю и костюмы, которые ассоциировались у гостей со сказкой «Алиса в стране чудес».

Самой активной группой поддержки оказалась команда конкурсантки под №30, Екатерины Азариной. Болельщики действительно подготовились серьезно. У всех были одинаковые костюмы и футболки с номером конкурсантки Азариной. Их старания были отмечены специальным призом от компании 3М – годовым запасом оригинальной продукции Post it и Scotch в модном чемодане и праздничным ужином для всей команды в ресторане Чайхона Коллекция.

Мы поздравляем победителей в номинации «Самая активная группа поддержки» и рады за конкурсанток, потому что преданные и талантливые друзья – это настоящее богатство и истинная победа!


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку