| новости

Новости

В издательстве «Эксмо» вышел сборник коротких рассказов, авторами которого стали выпускники литературных школ Creative Writing School. Публикуем одно из произведений.
Выход в вечерних платьях – один из самых ярких, долгожданных и незабываемых. Разбираемся, кому достается лучшее платье.
В этом году SGF 2019 пройдет 4 октября в Санкт-Петербурге. И приглашенный спикер Тони Роббинс выступит с эксклюзивной программой для России.
Финальное шоу юбилейного сезона пройдет на одной из новейших и масштабных площадок столицы.
В новом выпуске «Женского вопроса» Светлана Бобрикова поговорила с фотохудожником и писателем Екатериной Рождественской о творческих проектах и важности семейных ценностей.
В прошлом сезоне обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» Катя Максимова получила в подарок поездку на Байкал. И сегодня она делится своими эмоциями от путешествия.
Мы ждали этого дня всю прошлую неделю. И теперь готовы объявить лидеров онлайн-голосования на сегодняшний день.

Иногда кино получается с настолько шикарным визуалом, что в какой-то момент картинка становится интереснее сюжета. В этой подборке речь пойдет как раз о таком.
Ответ получили во время откровенного разговора с «Мисс Офис – 2017» Анастасией Божковой.

Что вдохновляет Любовь Казарновскую и как ей удается оставаться в отличной форме – об этом и многом другом смотрите в новом выпуске программы.

Расспросили победительниц последних лет о том, нужны ли короны конкурсам красоты и какое место они занимают в их жизни.
C 23 сентября раздел «Участницы» будет оснащен кнопками для голосования. Рассказываем, как правильно ими пользоваться.
Номинацию «Мисс Фото» получает победительница интернет-голосования. В прошлом году обладательницей титула стала Елена Вервекина. Мы поговорили с Леной о мощной поддержке, волнительных моментах конкурса и о роли попугая на сцене.
Когда станет известна дата финала? Каким будет шоу? Сколько голосов нужно набрать во время интернет-голосования? На эти вопросы ответили Виктор Рогачев и Наркас Мухаметова.
Японский, корейский, хинди – поговорили с девушками, которые знают не самые популярные языки, о том, зачем они им понадобились.
Почему не стоит верить всем бьюти-блогерам и как выбирать безопасную косметику – об этом и много другом поговорили с идеологом и основателем российского бренда косметики SharovaPro – Анной Шаровой.
Новой гостьей «Женского вопроса» стала главный редактор Cosmopolitan Shopping.
Попытались собрать слова, которые в течение года используем в контексте проекта. Некоторые из них имеют непривычное значение.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры