| новости

Новости

Иногда кино получается с настолько шикарным визуалом, что в какой-то момент картинка становится интереснее сюжета. В этой подборке речь пойдет как раз о таком.
Ответ получили во время откровенного разговора с «Мисс Офис – 2017» Анастасией Божковой.

Что вдохновляет Любовь Казарновскую и как ей удается оставаться в отличной форме – об этом и многом другом смотрите в новом выпуске программы.

Расспросили победительниц последних лет о том, нужны ли короны конкурсам красоты и какое место они занимают в их жизни.
C 23 сентября раздел «Участницы» будет оснащен кнопками для голосования. Рассказываем, как правильно ими пользоваться.
Номинацию «Мисс Фото» получает победительница интернет-голосования. В прошлом году обладательницей титула стала Елена Вервекина. Мы поговорили с Леной о мощной поддержке, волнительных моментах конкурса и о роли попугая на сцене.
Когда станет известна дата финала? Каким будет шоу? Сколько голосов нужно набрать во время интернет-голосования? На эти вопросы ответили Виктор Рогачев и Наркас Мухаметова.
Японский, корейский, хинди – поговорили с девушками, которые знают не самые популярные языки, о том, зачем они им понадобились.
Почему не стоит верить всем бьюти-блогерам и как выбирать безопасную косметику – об этом и много другом поговорили с идеологом и основателем российского бренда косметики SharovaPro – Анной Шаровой.
Новой гостьей «Женского вопроса» стала главный редактор Cosmopolitan Shopping.
Попытались собрать слова, которые в течение года используем в контексте проекта. Некоторые из них имеют непривычное значение.
Поговорили с профессиональными художниками о том, почему не надо бояться испортить чистый холст, где искать вдохновение и как выбирать материалы для творчества.
Идея для тех, кому кажется, что отпуск давно позади.
Онлайн-голосование за выход в финал начнется 23 сентября.
Героиней 20 выпуска стала Аннэтэс Рудман – основатель и глава издательства «Импресс-Медиа».
До запуска онлайн-голосования осталось совсем немного времени. Мы поговорили с event-менеджером оргкомитета и по совместительству «Мисс Фото – 2016» Наркас Мухаметовой о том, как она справилась с этим этапом, и что советует участницам делать прямо сейчас.
Сколько участниц от одного города проходят в финал? Почему нет кастинга в Бурятии? Кому достаются подарки на финале? На эти и другие вопросы ответила Людмила Яловенко.
Несколько советов, которые помогут смотреть на задачи под новым углом и решать их оригинальным способом.
45 кастингов, 35 000 заявок и 125 участниц в полуфинале – кастинг-тур получился масштабным. Какие ощущения остались у оргкомитета?



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры